Рамблер20 марта 2020

Активация Романтической Удачи на 24 апреля. Как найти любовь?

Фото: depositphotos

Магия Ци Мень Дун Цзя– это не только активации благоприятных энергий, направленные на получение прибыли и успеха в бизнесе.

Ци Мень Дун Цзя помогает и в амурных делах, позволяя выбирать правильные даты для важных моментов в сфере взаимоотношений и аккумулировать романтическую удачу, накапливаемую через активации с помощью прогулок в правильном направлении.

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию именно такую прогулку.

Новички могут скептически относиться к подобного рода ритуалам.

И совершенно напрасно. Ветер романтической удачи существует!

И 24 апреляон подует с юго-запада. Но не в течение всего дня, а в конкретную китайскую двухчасовку – час Петуха.

Структура, которая сложится на юго-западе в этот момент, носит название «Нефритовая Дева удерживает врата».Именно она чаще всего используется для активации удачи в сфере взаимоотношений. В том направлении, где она складывается, благоприятно устраивать торжества и праздники. Структуру хорошо использовать для решения проблем в отношениях, деловых переговоров и романтических свиданий. Ее также можно использовать для того,чтобы застать того, к кому трудно попасть. И она притягивает такие радостные события как свадьба и рождение долгожданных детей.

Образ Нефритовой Девы– это незамужняя девушка, которая ждет у ворот своего принца, встречает гостей.

Итак, что же нужно сделать, чтобы приблизить некое радостное событие?

24 апреля в час Петуха нужно просто прогуляться в юго-западном направлении.

Важный момент: до прогулки вы должны пробыть в месте своей постоянной дислокации не менее трех часов.

Некоторая сложность заключается в том, что час Петуха в разных местностях начинается в разное время на местных часах.

Вы можете использовать усредненный временной интервал 18.00 – 19.00. по вашему местному времени.

Идти в юго-западном направлении нужно минут 20-40, никуда не заходя и не останавливаясь. Постарайтесь, что называется, поймать волну, войти в некое альфа-состояние «кажется, есть, кажется, нет».

В конце пути важно закрепиться. Лучше заранее наметить для себя некий пункт на юго-западе, где вы сможете спокойно посидеть или постоять минут 15-20 для усвоения энергии. Сидеть или стоять при этом нужно спиной на юго-запад.

Еще лучше – и на юго-западе помещения, если это какое-то кафе или торговый комплекс.

У вас будет больше синхрона с операторами расклада, если это будет место одновременно шумное и спокойное. Где присутствует какой-то экшен, но есть атмосфера стабильности и защищенности. И есть что-то из проявлений Врат Великолепия: активная реклама, яркие огни, неоновые вывески, какое-то представление, красивые витрины, ярко одетые люди, много красного цвета и т.п.

Юго-запад в данном случае – это конкретный компасный сегмент в 45 градусов.

Старайтесь не гулять на предполагаемых границах сектора. Чтобы не ошибиться с направлением, для закрепления лучше выбрать точку где-то посередине направления.

Во время прогулки допускается ненадолго выходить за пределы сектора, главное – чтобы ваша конечная точка оказалась именно юго-западной.

С пожеланием удачной активации, Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Ба цзы, Ци Мень Дун Цзя)