Какие знаки зодиака обречены на одинокую старость

express-novosti.ru20 марта 2020
Фото: express-novosti.ru

В юные годы мало кто задумывается о далёком будущем.

Девушки наслаждаются своей красотой, свежестью и востребованностью у мужчин, даже не подозревая, что лет так через 30 от былой привлекательности не останется и следа, как и от многочисленных ухажёров. Астрологи вычислили, кто из женщин, согласно своему знаку зодиака, увы, обречён встретить старость в нелюбви и одиночестве. Скорее проверьте, нет ли вас в этом списке.

1. Овен

Овны привыкли "гореть", наслаждаться жизнью по полной, порой идя по головам. Беспечно относясь к людям, которые рядом, Овны успевают к зрелому возрасту растерять многих друзей. Даже родственники порой от них отворачиваются. Причина в периодических вспышках жестокости. Представительницы знака не боятся обидеть никого, в запале они не подбирают слова и могут лить на любимых людей грязь. К старости женщина-Овен становится просто невыносимой, вечно бурчит, учит жизни и высказывает претензии. Как следствие - муж (если он и был) уходит, а дети и внуки перестают общаться, а то и в дом престарелых сдают несносную бабушку-тирана.

2. Водолей

Женщины-Водолеи очень свободолюбивы. Даже материальные блага для них не так важны, как драгоценная свобода. А семья порой и вовсе стоит на последнем месте. В молодости эти дамы порхают, как беззаботные птички, совершенно не задумываясь о старости. Они не обременяют себя ни прочными отношениями, ни длительными романами, даже гражданский брак для них в тягость. Это ведь обязательства и скука! В старости женщины-Водолеи обычно оказываются у разбитого корыта: ни сбережений, ни любимого человека, ни детей рядом. Спрашивается, а чего ради жили?..

3. Козерог

Женщины-Козероги - это упёртые, трудолюбивые, а потому, как правило, очень успешные особы. Многие из них становятся высокопоставленными уважаемыми особами, много зарабатывают, а вот на семью и детей у них времени остаётся критически мало. В итоге наследники начинают воспринимать мать-карьеристку, как чужую, дальнюю родственницу, которая совсем не уделяла им внимания, не давала тепла. Муж, устав от вечного отсутствия жены, уходит. Только в старости Козерог осознаёт, что всё, чему она посвятила жизнь и лучшие годы - ненужное, наносное. А самое главное упущено, не вернуть...

Читайте также