Какие знаки могут заразиться коронавирусом

Фото: Вечерняя Москва

Астролог, таролог и ясновидящая Саона специально для «Вечерней Москвы» составила список знаков Зодиака, которые больше всего подвержены заражению коронавирусом.

Овен

Овны уверенны, что знают обо всем лучше других. Их трудно убедить в чем-либо, изначально представители этого знака зодиака прирожденные скептики. В течение жизни какие-то установки меняются, но не разнятся с природой Овнов. Всеобщая паника, карантин, ограничения в передвижении и сама новость о вирусе многих Овнов не тронула. Безусловно, это может негативно повлиять на человека в такой нестабильный момент.

Телец

Когда Тельцы узнают о мировых проблемах, различных болезнях, слышат шокирующе истории посторонних, они твердо уверенны, что это не про них. Сам коронавирус Тельцы принимают, как существующую пандемию, но не думают, что способны им заразиться. Это рождает халатность в соблюдении мер предосторожности.

Лев

Львов точно когда-нибудь затянет в неприятную историю их безответственность. Они как-бы знают, как лучше не поступать, в какой ситуации вести себя определенным образом, но никаких правил не придерживаются. Классический Лев — это прилететь из Италии, посидеть три дня дома на карантине, написать пост об осознанности в социальной сети, а затем от скуки отправиться в торговый центр, потом в кинотеатр и ресторан.

Рак

Ракам необходимо, чтобы кто-то постоянно напоминал им об обязанностях. Этот знак требует к себе внимания, Раки могут даже имитировать болезнь, чтобы добиться заботы и сострадания окружающих. Как уже стало понятно, с пандемией 2020-го года шутки плохи, тут все крайне серьезно, поэтому Ракам необходимо взяться за голову и отставить детские игры, чтобы вирус их не коснулся.

Близнецы

Близнецы обожают помешательство, но редко любят рациональность. То есть представители этого знака могут поддерживать вселенскую панику, скупать все, что есть на полках в магазине, запасаться масками, но при этом не соблюдать элементарную гигиену. Ездить в общественном транспорте и не мыть руки, использовать антисептик дома или в офисе, а в общественных местах забывать об этой процедуре.

Читайте также