Как Россия победит коронавирус, рассказали карты Таро

Рамблер20 марта 2020
Фото: depositphotos

Коронавирус – то, чего сейчас боится, наверное, каждый.

Еще бы, ведь эпидемию нового вируса называют настоящей пандемией, способной нанести непоправимый вред населению планеты. О том, как будут развиваться события в связи с коронавирусом, расскажем в этом материале.

Астрологический прогноз касательно коронавируса довольно оптимистичный: в апреле враг должен капитулировать, правда, не насовсем – новый приход вируса ожидается в ноябре-декабре. Для более подробного прогноза мы обратились к Таро – прекрасному инструменту исследования событий даже такого глобального масштаба.

Итак, как будет развиваться ситуация с коронавирусом в ближайшие полгода в мире и конкретно в России.

Март

В раскладе на март выпали прекрасные карты: Король Пентаклей – по поводу ситуации в мире и Солнце – для России. Итак, во всем мире уже в марте что-то стабилизирует ситуацию, то есть все будет под контролем. В России, скорее всего, будет потепление и вирус будет побежден Солнцем.

Апрель

Ситуация в мире – Башня. О, это знак того, что что-то рушится, выходит из строя. Может, коронавирус начнет орудовать в новой стране? Или разрушится система здравоохранения какой-нибудь страны? Что-то будет повержено – возможно, кстати, что сам вирус. В раскладе на Россию вышла Королева Жезлов – ситуация в апреле будет под жестким и неусыпным (а главное – эффективным) контролем.

Май

В мире – Паж Жезлов. Что ж, неплохая карта. Скорее всего, она указывает на продолжение поисков вакцины или на применение ее. В России – Пятерка жезлов, это карта борьбы и беспорядка, может быть, это говорит о каких-то новых мерах борьбы с вирусом.

Июнь

В мире – Страшный Суд. Оля-ля, ну и карта. Это хорошая карта, она обещает новую жизнь и исцеление. Скорее всего, именно с началом лета ситуация полностью нормализуется. В России – Маг! Карта большой силы и самостоятельности. Видимо, июнь станет победоносным для всех и коронавирус уйдет с арены.

Июль

В мире – Умеренность. Название карты говорит само за себя. Все будет спокойно и ровно. На ситуацию в России выпала тоже неплохая карта – Шестерка Монет, которая означает помощь тем, кто нуждается от тех, у кого все есть. Вероятно, это последствия той борьбы, которая выпала на июнь. Может, после спада действия вируса останется много тех, у кого начались осложнения и не будет хватать мест в больницах (июнь), а в июле благотворители (или правительство) пожертвуют средства на содержание и лечение больных?

Август

И наконец, на последний месяц лета выпали Королева Монет (ситуация в мире) и Пятерка Чаш (ситуация в России). Что ж, в мире все будет стабильно и благоприятно, вот в России обстановка будет как после битвы: победа в кармане, но так много жертв. Печальный, но закономерный итог лета.

Дарья Лопушкова

Читайте также