Рамблер20 марта 2020

Прогноз Ба Цзы на апрель. Почему нам стоит притормозиться и спрятаться?

Фото: depositphotos

Апрель 2020-го – время Белогоили Металлического Дракона, Гэн Чэнь.

Очень непростой месяц. Жесткий. Энергия небесного ствола года – Янского Металла Гэнудвоится и продемонстрирует себя в полной мере.

В психологическом плане следует отмечать в себе проявления жесткой бескомпромиссности и повышенной подозрительности. И по возможности прощать эти слабости окружающим, ведомым энергиями месяца.

Многим придется столкнуться с какими-то трудностями и серьезными препятствиями. При этом к разрешению назревших проблем будет трудно подступиться ввиду неясности ситуации.

Тон месяца будет задавать оппозиция. К сожалению, диссидентские проявления будут слишком хаотичны и плохо оформлены. А громкие программные заявления уж совсем не приемлемы для серьезного обсуждения верхами.

Активность власть имущих, скорее всего, выльется в новые ограничения и запреты, проверки и перепроверки.

Соответственно, для какого-то выраженного продвижения вперед апрель – не лучшее время. Органичнее будет несколько затаиться, притормозиться и переждать. Особенно родившимся в годы, оканчивающиеся на 3 и 8.

Кроме того, повышенную осторожность следует проявлять людям, родившимся в годы, оканчивающиеся на 4. А также всем начальникам и руководителям. Некоторое самоограничение будет правильной стратегией. В качестве энергокорректора вышеупомянутым лицам, да и всем остальным, полезно весь месяц носить с собой амулет в виде цветка. Это может быть цветочный принт на одежде, брошь в виде цветка, заставка на смартфоне и т. п.

Более событийным этот месяц окажется и для людей, родившихся в годы и месяцы Собаки(в октябре, после 4-8 числа). В качестве энергокорректора и защиты от нападения Дракона им хорошо весь месяц носить с собой амулет в виде Петуха.

По возможности избегайте начинать важные дела и новые проекты в дни столкновений энергии дня с энергией месяца: 11, 13, 21 и 25 апреля 2020 года.

А новые дела, связанные с бизнесом, лучше вообще не начинать весь апрель.

Дело в том, что месячный столп апреля в Ба Цзы относится к разряду так называемых Звезд Банкротства.

Когда Звезда приходит в расклад, то провоцирует неверные финансовые решения и неудачи в инвестициях.

Поэтому именно сейчас весьма нежелательно затевать новые бизнес-проекты.

А лучше, наоборот, всячески перестраховываться, беречь свое имущество, здоровье и отношения.

Правильной настройки на энергии месяца!

Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Ба цзы, Ци Мень Дун Цзя)