Фэншуй-прогноз на апрель. Бежим с юго-востока!

Рамблер23 марта 2020
Фото: depositphotos

В апреле наилучшие комбинации годовой и месячной звезд фэншуй сложатся на западе и северо-востоке, более или менее – на северо-западе.

Именно в этих секторах стоит сосредоточить свою жизнедеятельность, если вы хотите получить хорошие результаты в текущем месяце.

Среди упомянутых секторов энергии северо-востока окажутся самими сильными.

Комбинация звезд 1 и 9 поддерживает любовные союзы и способствует рождению детей. Она исключительно благоприятна для обучения, быстрой интеллектуальной работы. Поэтому если вам нужно, например, в сжатые сроки написать статью или подготовиться к экзамену, садитесь заниматься в северо-восточном секторе вашей комнаты.

Кроме того, в апреле на северо-востоке открываются Врата прибыли. Соответственно, и в материальном отношении северо-восток будет самым перспективным местоположением.

Западтакже будет располагать к обучению. Благородная звезда Тянь Фу,хоть и не в лучшем своем положении, поспособствует любым формам развития.

Месячный расклад на западе склоняет к некоторому уединению. А уединение – это лучшее состояние для поиска пути, самосовершенствования и аналитической работы.

Впрочем, вы можете уединиться не одни. Поскольку комбинация звезд 9 и 8 также очень парная и благоприятствует хорошим личным контактам.

Северо-западноесочетание звезд 8 и 7 – не самое лучшее из возможных.

Тем не менее, и оно является весьма перспективным как в области материи, так и в области взаимоотношений.

Месячный расклад «Дух тюрьмы обретает чудо» говорит о том, что при занятиях коммерцией в результате сделки у вас есть шанс получить хорошую прибыль.

Главное на северо-западе – работать и не теряться в быстроменяющихся обстоятельствах.

Что касается личных отношений, то энергии северо-запада больше поддерживают молодые пары.

В профилактических целях стоит упомянуть и о наихудших энергиях месяца, которые не стоит тревожить, дабы не спровоцировать лишних проблем.

В апреле это традиционный в 2020 году восток,к которому добавится юго-восток.

Юго-восток может быть особенно неприятным и при большой активности сектора грозит прилично выраженной проблематикой, которая может затребовать больших энергетических расходов. Старайтесь не активировать энергии этих секторов и проводите здесь как можно меньше времени. Если здесь находится входная дверь в ваш дом, квартиру или офис, обязательно повесьте на ручку двери или над ней металлический колокольчик и не предпринимайте в апреле ничего важного.

С пожеланием фэн-шуйного апреля, Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Ба цзы, Ци Мень Дун Цзя)

Читайте также