Лунный прогноз красоты и здоровья на 23 марта

express-novosti.ru23 марта 2020
Фото: express-novosti.ru

23 марта убывающая Луна будет располагаться в знаке Рыбы.

Это период, когда умственные способности у многих людей становятся ослабленными. Лучше всего уделять время активному отдыху, прогулкам на свежем воздухе и занятиям любимыми делами. Косметические процедуры на этот день советуют подбирать те, в которых вы нуждаетесь больше всего. А пробовать что-то новое лучше в другое время.

29-й лунный день, ожидаемый 23 марта, астрологи считают не самым благоприятным. Они не исключают снижение жизненного тонуса у многих людей, а также проявление хронических заболеваний. Также возрастает риск случайным образом получить травму или простудиться. Принимайте как можно больше мер по недопущению такого развития событий.

23 марта все живое будет находиться под покровительством Луны. Из-за ее воздействия практически все станет нестабильным и ненадежным. Поэтому полагаться на что-либо или кого-либо полностью не стоит. Доверяйте только себе и своей интуиции.

В лунном календаре стрижек 23 марта описан как день, когда все процедуры с волосами обещают пройти удачно и положительно повлиять на ваше общее состояние.

В лунном календаре маникюра 23 марта указан днем, в который приветствуются практически любые процедуры с ногтями. Это может быть как непосредственно сам маникюр, так и уход за ногтями, их подстригание, подпиливание и тому подобное.

Читайте также