Особенности и приметы новолуния 24 марта

express-novosti.ru23 марта 2020
Фото: express-novosti.ru

24 марта ожидается очередное новолуние.

Известно, что такое важное астрологическое событие оказывает серьезное влияние на все живое, а также оставляет за собой след. Астрологи поделились главными особенностями и приметами мартовского новолуния.

В этот раз новолуние пройдет в знаке Овен. Своего пика оно достигнет в 12:28 по московскому времени. Астрологи сразу предупреждают, что назначать на этот день каких-либо особо важных дел и поездок не стоит. Со здоровьем у многих людей 24 марта могут возникать определенные проблемы. Особенно опасаться стоит изменений своего психического состояния. У наименее стрессоустойчивых людей могут наблюдаться легкие формы депрессии, нервозности, апатии. Несколько раз в день, в который ожидается новолуние, стоит проверить свое давление. Пейте побольше обычной воды, а также питайтесь только здоровой пищей.

Что касается выбора занятий на день новолуния, то астрологи предлагают отдавать предпочтение медитации, самоочищению и отдыху. Не лишним будет составление планов на последующие периоды. Желающие могут почитать книгу, поразмышлять на философские темы и побеседовать о чем-то приятном вместе со своими близкими.

Согласно наиболее распространенным приметам, в день новолуния не следует начинать какие-либо новые дела, подвергать свой организм чрезмерным нагрузкам, проводить большое количество времени за рулем, выяснять отношения с близкими и друзьями. Полагаться в день новолуния не стоит даже на самых надежных и проверенных людей, которые ранее вас никогда не подводили.

Зато в день новолуния можно проводить различные ритуалы на благополучие, удачу и здоровье. Желающие могут также загадывать в этот день желания. Шанс на их осуществление резко повышается.

Астрологи расходятся во мнении относительно того, можно ли в день новолуния стричь волосы и выполнять другие процедуры, направленные на улучшение внешности. Одни говорят, что все подобные манипуляции приветствуются и позволяют обновляться вместе с Луной. Другие эзотерики уверены, что для всего этого лучше выбирать другой день из-за риска навредить себе случайным образом или просто провести неудачную процедуру.

Читайте также