express-novosti.ru24 марта 2020

Глоба раскрыл формулу успеха знаков Воздушной стихии

Фото: express-novosti.ru

Вам интересно знать секрет вашего успеха?

Нет ничего проще, если вы относитесь к знакам зодиака Воздушной стихии. Буквально вчера Глоба рассчитал формулу успеха для Весов, Водолеев и Близнецов.

Весы

Сила успеха в жизни представителей этого знака в их постоянстве, чего, к сожалению, Весам часто не хватает. Глоба отмечает, большинство представителей этого знака зодиака имеют склонность к быстрому переключению с одного дела на другое, причем без всякого огорчения. Даже если Весы приложили массу усилий, им не составит труда взять все и бросить, при этом со всей страстью отдаваться новому занятию. Астролог советует, Весы должны отметить для себя единственную цель, которая, по их мнению, обречена на успех, тогда успех будет гарантирован. И еще, представителям этого знака не стоит поддаваться лени – это самый злой враг этого зодиака.

Водолей

Проще всего Водолеям, уверен Глоба, этому загадочному знаку достаточно чего-то сильно захотеть и начать двигаться в выбранном направлении. Главными препятствиями на пути к успеху могут быть негативные качества характера зодиака, такие как лень и равнодушие, чему поддаваться, конечно, не стоит. Ведь нельзя забывать, что каждый рожденный под этим знаком – это жгучая смесь упрямства и сильного стремления к независимости, а это лучшие качества, дающие стимул для достижения самых амбициозных целей.

Единственное, к чему необходимо стремиться Водолеям – это стараться научиться прислушиваться к словам опытных людей, именно это поможет им выбрать наиболее верное решение.

Близнецы

Постоянство в желаниях – главная формула успеха для всех рожденных под этим знаком. Глоба советует Близнецам наметить верный путь, который будет самым верным и единственным, который приведет к долгожданной победе. Переключение внимания с одного дела на другое одновременно не принесет нужного результата. Лучше взяться за первостепенное дело, и завершить его до конца, а потом браться за другое. Вот тогда их возможности процветания в жизни будут практически не ограничены.