Рамблер24 марта 2020

Как переносят карантин знаки зодиака

Фото: depositphotos

Карантин – событие непростое.

Непредсказуемое, непреднамеренное и внезапное. О том, как разные знаки зодиака справляются с коронавирусом, читайте в этой статье.

Овен

Огненному Овну не выходить из дома сложнее остальных: его прыть нуждается в реализации. Овен на карантине – это бык, запертый в комнатенке. За окнами которой то и дело машут красными тряпками.

Телец

Тельцам сидеть на карантине классно. Главное – чтобы было побольше вкусной еды, потому что отсутствие провизии Тельцы переживают очень, очень тяжело.

Близнецы

Близнецы – это настоящие жертвы карантина. Легкие и воздушные, успевающие в тысячи мест, дома сидеть они не могут совершенно. Интернет – их последняя и единственная надежда, главное – постоянный приток информации.

Рак

Раки нормально переносят карантин, потому что сидеть дома – их любимое дело. Есть даже ощущение, что карантин – естественное состояние Раков.

Лев

Львы могут спокойно вынести карантин, только если кто-то будет восхищаться ими по интернету. Так что во время карантина учащается количество неистовых призывных фоточек, отправляемых Львами своим поклонникам.

Дева

Карантин так карантин – так считают Девы. Раз надо, будем сидеть дома. Многие считают Дев занудами, что ж, это так, и в случае карантина это играет им на руку.

Весы

Весы и карантин – это любовь. Потому что можно ничего не делать и переписываться с друзьями, поддерживая их (особенно Овнов) в это нелегкое для всех нас время…

Скорпион

Что ж, если карантин – это вынужденная мера, то Скорпион на нее готов. Поскольку Скорпион в принципе любитель всего экстренного, вынужденного, связанного с жизнью и смертью, карантин он будет переносить стойко и молчаливо.

Стрелец

Стрельцам на карантине несладко: охота отправиться в дальнее путешествие на корабле исследовать мир, но приходится смотреть канал нэшнл джиографик. Что ж, спасибо, что есть кабельное, иначе Стрельцы бы не выжили этой весной.

Козерог

Если целесообразно сидеть на карантине, Козерог будет сидеть на карантине, да еще и проследит за тем, чтобы все так же дисциплинированно сидели на этом самом карантине. Это строго, скучно, занудно, но цель будет достигнута.

Водолей

Водолей на карантине – это ураган взаперти. Варианта два: либо он все разрушит, либо найдет себе массу интересных занятий дома. Будем молиться, чтобы сработал именно второй, конечно.

Рыбы

Рыбы не заметят, что они на карантине. Потому что они всегда в себе, и неважно, выходят они при этом из дома или нет.

Дарья Лопушков