express-novosti.ru24 марта 2020

Астрологи назвали самые опасные дни в апреле

Фото: express-novosti.ru

Астрологи назвали три самых опасных дня в первой половине апреля 2020 года.

В эти дни они призывают не рисковать, отказываться от тяжелой работы и дальних поездок.

1 апреля

Первый же апрельский день астрологи считают неблагоприятным и даже опасным. В такой день Луна соединится с Раком, что может вызвать целую массу различных проблем. Не исключается также всплеск отрицательных эмоций и уязвимость перед соблазнами.

Покупки в такой день лучше совершать только такие, которые были запланированы заранее. В личной жизни многие люди тоже столкнутся с опасностями в виде непреодолимой тяги к измене и предательству. А малейшая агрессия в такой день может легко и быстро привести к большой ссоре или даже разрыву отношений.

8 апреля

В этот день ожидается полнолуние. В такой день астрологи всегда призывают отказываться от сложных дел, путешествий и тяжелой работы. Но то полнолуние, которое ждет нас 8 апреля, будет особенно опасным из-за соединения Луны и Весов. Отмечается, что в такой день может увеличиться число несчастных случаев. Хронические заболевания могут обостриться. А из-за паники действия многих людей станут непредсказуемыми и нелогичными.

День 8 апреля рекомендуется проводить в спокойной и привычной обстановке. На этот день не планируйте ничего важного, откажитесь от поездок и большого шопинга. Не лучшим выбором будет также выяснение отношений и заведение новых знакомств. Постарайтесь сконцентрироваться на решении начатых ранее дел, а старт всех новых идей и замыслов отложите на другие дни.

11 апреля

Этот день будет чуть менее опасным, чем предыдущие два, о которых шла речь выше. Но все же 11 апреля тоже лучше сохранять бдительность и внимательность. Не совершайте необдуманных и быстрых решений, о которых уже на следующий день наверняка будете жалеть.

От работы 11 апреля отказываться не советуют, даже если это будет тяжелая физическая или умственная деятельность. Однако ее следует грамотно чередовать с отдыхом и хотя бы небольшими перерывами.