3 знака, которые станут любимчиками удачи в апреле

express-novosti.ru25 марта 2020
Фото: express-novosti.ru

Апрель многие наши современники считают стартовой площадкой к новой, продуктивной и перспективной жизни.

Если же к тем усилиям, которые человек прикладывает с целью достижения положительных изменений, добавить заботу Высших сил, то приход удачи и благополучия можно назвать делом безоговорочным. И, как отмечает астролог Т. Глоба, именно таким апрель станет для представителей трёх зодиакальных созвездий, которые прочувствуют всю его заботу и внимание.

Овен

Овны, вам астролог рекомендует в разгар весны проявлять благоразумие, позитивное мышление и оптимизм. В таком случае буквально весь апрель станет для вас сезоном солнечной активности, влекущей положительные перемены. Ничего не бойтесь и не колебайтесь в своём выборе, и тогда Фортуна предложит вам на выбор множество путей, каждый из которых будет вести в счастливое будущее. Апрель об этом уж точно позаботится.

Лев

Львы, для вас апрель станет месяцем, когда стоит выйти за границы своей зоны комфорта. В этом случае вы будете переживать отрезок времени, наполненный захватывающими переменами. Также Глоба заостряет ваше внимание на том, что в апреле вам стоит уделить время изучению неизведанных территорий и набору необходимого опыта. А ещё вам стоит позаботиться о собственном здоровье, чтобы исключить препоны на пути к счастливому будущему. Ну а сам апрель сумеет оказать вам в этом непосредственную помощь.

Стрелец

Стрельцы, вас апрель наполнит таким энтузиазмом, что вы сможете буквально голыми руками сворачивать горы. Но, как говорит астролог Т. Глоба, делать это вам совершенно ни к чему, поскольку Высшие силы фактически всё будут делать за вас. Это предполагает какие-то романтические приключения, творческие успехи, полезные знакомства, перспективные проекты. Соответственно, вам не нужно пугаться таких перемен и событий, которые будут буквально роиться вокруг вас. В итоге вы сумеете достичь новых вершин, полных счастья, великолепия, одухотворённости. Благодарите за это апрель – месяц, который выбрал вас в качестве своих любимчиков.

Читайте также