Марс в Водолее и коронавирус: пролетарии всех стран, разъединяйтесь!

Рамблер30 марта 2020
Фото: depositphotos

Марс переходит в знак Водолея (с 30 марта по 13 мая) на фоне одного из самых коварных аспектов – точного соединения (31.03) с могучим сейчас Сатурном, перешедшего в символический знак России всего неделю назад.

Объединённая природа Марса как планеты и знака Водолея как определённой сцены действий связана со стремлением ко всему новому, экспериментам, неожиданной помощью со стороны, освобождением от обстоятельств, но и взбалмошностью, резкими переменами и неожиданными действиями. «Свобода, Равенство, Братство», а также «Пролетарии всех стран, объединяйтесь» – пожалуй, самые подходящие лозунги, олицетворяющие символизм Водолея, знака надежд, веры в будущее, и новых планов.

За период транзита Марса по одиннадцатому знаку зодиака (до 13 мая) – мы можем стать свидетелями активного времени разрушения старых планов и порядков, разрывов старых связей, появления совершенно новых форм коммуникаций и сообществ. Нельзя также забывать, что знак Водолея и его управитель Уран имеют прямое отношение ко всем видам коллективизма, товарищества и дружбы – поэтому пребывание двух планет Марса и Сатурна, издавна получивших наименование планет «вредителей» в человечном знаке Водолея,ещё раз напоминает об актуальном правиле сегодняшней реальности – больше двух не собираться! А пролетариям всех стран – временно разъединяться.

Тем не менее при транзите Марса по Водолею, к сожалению, не исключён рост слишком революционных настроений и нежелания подчиняться общепринятым законам, а также смены приоритетов (разобщения) в дружеских и партнёрских симпатиях. Увы, но и уверенность в завтрашнем дне, надежды на светлое будущее так присущие природе знака Водолей, Марс и Сатурн способны подкосить. Остаётся верить в лучшее только ещё сильнее, вопреки обстоятельствам.

Так какие же аспекты Марса с другими планетами во время транзита по Водолею стоит ждать? Точный аспект соединения Марса с Сатурном в 1 градусе Водолея состоится 31 марта (21.30 по Мск) – так или иначе аспект двух наиболее жёстких планет непредсказуемый и опасный может проявиться совершенно неожиданно во многих сферах. Природа аспекта довольно часто вызывает землетрясения и пожары, высокую подверженность травмам, поломки транспорта, техники и механизмов, а также говорит об уязвимости в стане власть предержащих и статусных особ.

Другой не менее напряжённый аспект «квадратуры» Марса к Урану (в данном случае аспект усилен положением Марса в знаке Урана) состоится в ауре полнолуния, 7-8 апреля, и будет влиять на события до новолуния, 23 апреля. Потеря контроля действий, уход от техники безопасности и сдерживающих механизмов, рост чрезвычайных событий, несчастных случаев, природных катаклизмов – типичная картина для этого аспекта. Весьма вероятны сценарии, соответствующие сбоям в работе информационных сетей, интернета и ТВ, аппаратной техники, операторов связи и других коммуникаций. В эти дни следует соблюдать осторожность, избегать рисков в быту и на транспорте, не поддаваться на провокации окружающих, не планировать на эти дни важные дела, особенно 7-9 апреля. Со стороны здоровья в первую очередь уязвима нервная система.

SergKorablev

Читайте также