Любовный гороскоп на апрель: расцвет поверхностных чувств

Фото: depositphotos

Любовный гороскоп на апрель 2020 для каждого знака зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.

Овен ‌‌

В апреле Овны многое хотят делать по-новому, и дела сердечные не исключение. Многие Овны попадут под влияние друзей и социальных шаблонов, искренне считая их правильными и прогрессивными. Главной ценностью может стать не романтика, а дружба или свобода. Возрастает шанс встретить любовь в общей компании. Ищите не просто приятного партнера, а верного единомышленника, и сами старайтесь таковым быть.

Телец

В апреле в личной жизни Тельцов повеет свежий ветер, но многие Тельцы будут ощущать его как досадный сквозняк или предгрозовую прохладу. Новые жизненные обстоятельства могут изменить привычный формат отношений, и даже обесценить его. Великодушный и заботливый партнер может стать чужим и жестким. Остерегайтесь новых привязанностей: вам будет трудно встретить того, кто действительно вам подходит.

Близнецы

В апреле возрастет привлекательность Близнецов, а их мысли будут чаще обращаться к любви и романтике. Может измениться запрос на формат отношений: вы станете серьезнее, разборчивее и дальновиднее, повысите планку первоначальных требований к себе или партнеру. В целом, в личной жизни наметится прогресс. Вероятно, он будет медленным, зато у вас будет время убедиться, что вы все делаете правильно.

Рак ‌‌

В апреле Раков может встревожить перемена в поведении партнера. Звезды советуют держаться за отношения, если они не деструктивны. Ракам, решившим начать личную жизнь с чистого листа, стоит вначале оценить обстановку: велика вероятность оказаться в среде с чуждыми ценностями. Вместо бурных эмоций и теплых привязанностей, в новых правилах игры могут быть прописаны фри-лав, дружба и трезвый расчет.

Лев ‌‌

Апрель сулит Львам существенную перемену в постоянных отношениях. Весьма вероятно, что партнер станет более жестким и принципиальным. Не исключено, что он захочет свободы, грубо очертит вам границы или начнет навязывать новую систему ценностей. Если вы друзья и единомышленники, будет заложен фундамент для новой стабильной гармонии. Если же нет, вам не позавидуешь, но и партнеру будет несладко.

Дева ‌‌

Апрель добавит влюбленным Девам целеустремленности, но не серьезности, со стороны их поведение часто будет казаться легкомысленным. Секрет такого противоречия прост: многие Девы поставят свои чувства и симпатии на службу другим целям, например, построению карьеры или выходу из кризиса. Именно по этой причине возможна страсть играть с огнем, склонность к непостоянству и к нелогичным поступкам.

Весы ‌‌

В личной жизни Весов апрель открывает приятную полосу. Отношения не будут развиваться стремительно, зато можно быть уверенным в их конструктивности. Если вы мечтали о родственной душе, ваша мечта близка к воплощению. Можно довериться судьбе, не торопить события и спокойно регистрировать каждый новый поворот сюжета. В то же время, не будьте пассивны, отвечайте на чужие ходы равноценными шагами.

Скорпион

Из-под ног влюбленных Скорпионов апрель выбьет почву. Немалая часть того, на что вы опирались, рухнет. Возможно, в этом будет повинно одностороннее или взаимное желание свободы. Даже очень влюбленные пары могут вдруг расстаться, чтобы «проверить чувства» или испытать новые ощущения. Того, кто хочет воли, лучше отпустить. Если такое решение взаимно, стоит помнить, что последствия непредсказуемы.

Стрелец

Влюбленным Стрельцам апрель предоставит поле для остроумного творчества, а свободным — для флирта. При этом самым возбуждающим моментом окажется новизна. Вовсе не обязательно менять партнера, если можно меняться вместе с ним. «Эрогенной зоной» все чаще будет становиться мозг: если вы подходите друг другу интеллектуально, то рано или поздно станете хорошими друзьями и гармоничной крепкой парой.

Козерог

В апреле влюбленные Козероги почувствуют себя менее уверенно. Важные перемены в собственной жизни и в окружающей обстановке заставят искать новые схемы и в личной жизни, на что у вас может уйти время. Звезды советуют рассматривать наступивший период отношений как полосу проб и ошибок. Не спешите с выводами, сейчас все относительно: ваши «плохие» качества могут вдруг стать «хорошими», и наоборот.

Водолей

Водолеям апрель обещает тотальную смену планов, в которых нужно найти место и для любви. Самое время внести в любовную конструкцию на постоянной и полноправной основе близкие вам идеи свободы, братства и равенства. Жизнь задаст вектор идеальным отношениям, но дальше действовать вам. Возможно, для начала придется запастись терпением, стать разборчивее, какое-то время пожить в одиночестве и аскезе.

Рыбы ‌‌

Апрель делает положение влюбленных Рыб менее прочным, но взамен дразнит их любопытство. Для поиска идеальных «вечных» отношений настало не лучшее время, зато есть шанс внести в привычный сценарий свежие нотки. Обратите внимание на смещение глобальных ценностей: ключ от верности и стабильности не утерян, но теперь, похоже, хранится в другом месте. Например, стало важнее общаться и быть друзьями.

Читайте также