Имена девочек, из которых не вырастут леди

express-novosti.ru1 апреля 2020
Фото: express-novosti.ru

Есть девочки, из которых не вырасти настоящим леди.

С самого детства они растут задирами и грубиянками. Как ни стараются родители внушить им правильные нормы поведения, ничего не выходит. При этом они даже не подозревают, что предопределили судьбу дочки сразу после её рождения, при выборе имени. Психологи уверены, что три женских имени делают характер своих обладательниц особенно несносным. Настолько, что им грозит одиночество в зрелом возрасте. Окружающие просто не выдерживают выходок этих дам и быстро "уходят в закат".

1. Кира

В переводе имя Кира звучит как "госпожа". Всю жизнь, с момента появления на свет, над Кирой давлеет (и порой паразитирует на ней) знак Козерога. Кира упорна и часто очень трудолюбива, но совершенно несговорчива. Даже будучи маленькой девочкой, она вечно делает всё наперекор родителям. И никакие доводы на неё не действуют. В школе она вступает в полемику с одноклассниками и педагогами. Дома делает то, что ей вздумается, а если не разрешают - может и хлопнуть дверью. Мамам и папам нужно приложить максимум усилий, чтобы Кира могла стать чуть мягче и не мучиться во взрослой жизни из-за своей упёртости.

2. Майя

Этой упрямице покровительствует Водолей. В самом юном возрасте обладательницы этого имени обожают закатывать истерики, добиваясь таким способом своего. Вырастая, Майя становится очень обидчивой. Её может разозлить и выбить из колеи любой пустяк: шутка или замечание. Вот почему у этих девочек обычно очень мало друзей. Категоричность, резкий нрав, нежелание подчиняться правилам и общепринятым нормам часто делает Майю изгоем в обществе. Вернее, она сама отделяется, считая ниже своего достоинства общаться с теми, кто не разделяет её интересов.

3. Надежда

Надеждой управляет Сатурн. Из-за этого обладательницы этого имени растут нервными и чувствительными. Понимая, что зависима морально и материально от родителей, маленькая Надя очень страдает, ведь приходится признавать маму и папу авторитетами, слушаться во всём. В переходном возрасте наступают самые сложные времена. Надежда начинает бунтовать. Родителей то и дело вызывают в школу, иногда Надю приходится даже водить к психологу. Будучи взрослой, Надежда остаётся взбалмошной и неусидчивой. Её голову постоянно посещают авантюрные идеи. По сути, от неё можно ожидать самых странных поступков: внезапного переезда в другой город, кардинальной смены имиджа и прочее. Мужу Надежды, если он у неё и будет, предстоит мириться со всеми её "изюминками". А их, ого-го сколько, да ещё и половина гнилых.

Читайте также