Гадалка рассказала, как изменится мир после пандемии

Рамблер1 апреля 2020
Фото: depositphotos

Коронавирус – эпидемия, которая набирает масштабы и совершенно точно изменит мир.

О том, какие именно изменения нам предстоит увидеть, читайте в этом материале.

Мы решили воспользоваться методом Таро и посмотреть, как будут преобразованы разные сферы жизни после того, как пандемия отступит. Итак, вот что вышло.

Мировая экономика

Пятерка пентаклей – печальная карта. На ней изображены двое нищих, мужчина и женщина, они бредут по заснеженной улице, а куда – неясно. Позитивный смысл карты в том, что все же они держатся вместе, не покидают друг друга, преодолевают невзгоды, не жалуясь. Похоже, мир долго будет отходить от последствий коронавируса, но, скорее всего, это позволит наладить отношения между странами, укрепить экономические и культурные связи.

Экономика России

Двойка мечей – карта раскола, задержек, невозможности развития. В общем-то, то, что мы наблюдаем уже сейчас. Хорошо бы, чтобы не стало хуже (но это вряд ли). Позитивный смысл карты в том, что все же она предполагает некоторое равновесие – ситуация ни к черту, но хотя бы стабильная.

Общественные изменения в мире

Семерка мечей – карта хитрости, подлости и обмана. Скорее всего, пандемия приведет к тому, что люди действительно начнут выживать, позабыв о своем моральном облике, но возможно, это будет в легкой форме, когда мы просто станем более внимательно относиться к собственной выгоде, станем менее эмоциональными и более прагматичными.

Общественные изменения в России

Отшельник– это карта изоляции. Думается, что люди станут более обособленными – и от мира, и от друг друга. Что ж, наверное, это просто этап. Похоже на то, что самоизоляция станет образом жизни и образом мышления – что можно взять хорошего из этого, так это более внимательное отношение к себе, вдумчивый взгляд на происходящее, что само по себе очень полезно.

Отнеситесь к этому этапу жизни, как к перезагрузке и, пожалуйста, сидите дома, пока это необходимо!

Дарья Лопушкова

Читайте также