Володина назвала три неуязвимых для кризиса знака

express-novosti.ru3 апреля 2020
Фото: depositphotos

Коронавирус принес с собой человечеству не только опасения за свою жизнь и здоровье, но и неопределённость завтрашнего дня.

По сути, в воздухе всё отчётливее витают панические настроения, поэтому астролог Володина решила хоть как-то скрасить этот негатив. Во всяком случае, что касается представителей трёх зодиакальных созвездий, то специалист предлагает им не волноваться, поскольку они самой судьбой наделены неуязвимостью перед кризисом.

Водолей

Водолеи, вы по жизни являетесь неисправимыми оптимистами, что и помогает вам переживать без потерь ситуации любой сложности. По уверениям астролога, здесь свою роль играет и тот факт, что вы независимы от внешних факторов. Вы способны при любых раскладах и жизненных неурядицах сохранять финансовую стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Соответственно, и от пандемии коронавируса вы сумели абстрагироваться, став неуязвимыми если и не от воздействия самого вируса, то уж от последствий для мировой экономики, которую он принёс с собой, наверняка.

Дева

Девы, у вас при любых жизненных ситуациях всё идёт строго по плану. Если же возникает такой расклад, какой на данный момент существует в мире, то вам остаётся лишь немного подкорректировать свои действия и планы, и вы можете снова продвигать вперёд к намеченным горизонтам. А ещё Володина заостряет внимание на том, что даже во времена всеобщей паники и экономического кризиса вы способны со спокойным сердцем выполнять взятые на себя обязательства, что в итоге и позволяет вам выходить победителем. И главным вашим спутником на вашем пути к успеху является ваша же внутренняя суперсила, спокойствие и нацеленность на результат.

Рыбы

Рыбы, ваша способность погружаться внутрь себя настолько органична, что порою вы даже не замечаете, как прошёл ваш день. В аналогичном порядке вы умеете не замечать тот негатив, который может твориться вокруг вас. В частности, астролог Володина не исключает, что и теперь вы не в курсе того, что весь мир замер в ожидании исхода проблемы с коронавирусом. А всё потому, что вы заостряете своё внимание только на тех вещах, которые вам действительно интересны, всё остальное для вас – пыль и тлен. Как итог, никакие стрессы и кризисы вам не страшны, какими бы глубоким они ни казались.

Читайте также