Самые хладнокровные знаки зодиака

Рамблер3 апреля 2020
Фото: depositphotos

У каждого человека бывает в жизни момент, когда сдают нервы, а эмоции бьют через край.

Астрологи выделяют 4 знака зодиака, которые умеют держать себя в руках и оставаться хладнокровными, чтобы ни происходило.

Овен – первый в списке. Он силен духом и умеет сохранить спокойствие практически в любой ситуации. Как бы страшно или тяжело не было, он никогда не покажет это даже близким. Наоборот, постарается внешне держаться позитивно и будет поддерживать окружающих. Если Овен поставил себе цель, он сметет на своем пути все преграды и пойдет по головам, если будет необходимо. Самое трудное для этого знака, сидеть, сложа руки, даже в самой безнадежной ситуации. Даже в ней Овен будет биться до последнего, не давая воли эмоциям.

Телец снаружи производит впечатление мягкого и спокойного человека, не склонного поддаваться эмоциям. Он прекрасно контролирует выражение лица и речь, но внутри может бушевать ураган, особенно, если затронута его персона или кто-то из его близких. Телец не позволит спровоцировать себя на открытый конфликт и внешне отреагирует хладнокровно, но не обольщайтесь: как только внутри улягутся эмоции, он заставит обидчика расплатиться сполна. В редких случаях Телец может сорваться, но для этого нужно сделать что-то из ряда вон выходящее.

Лев в большинстве ситуаций сдержан, мудр и справедлив, как и положено монаршей особе. Его крайне сложно вывести из себя. Он обладает талантом решать даже самые сложные конфликты без драк и скандалов. Благодаря своему хладнокровию и умению держать эмоции в узде, Лев выходит победителем в большинстве переговоров. Если вы хотите чего-то добиться от представителя этого знака, не пытайтесь вывести его на конфликт, берите лестью.

Дева рассудительна, чувства для нее никогда не стояли на первом месте. Она не столько истинно хладнокровна, сколько от природы мало эмоциональна. В любой, особенно сложной, ситуации Дева включает трезвый расчет и отключает остатки эмоций – это дает ей возможность сосредоточиться на решении проблемы, а не тратить силы на «истерику». Наблюдая за Девой, часто вообще нельзя ничего прочитать по ее лицу, но что при этом она говорит внутри себя лучше не слышать.

Не завидуйте хладнокровию этих знаков. При желании каждый может научиться управлять своими эмоциями.

С пожеланиями удачи, Марианна Басс, эксперт в толковании сновидений, таролог

Читайте также