Таролог рассказал, как июнь изменит ситуацию в мире

WomanHit.ru3 апреля 2020
Фото: WomanHit.ru

Самое непростое в сегодняшней ситуации — это неопределенность.

Пока непонятно, сколько времени продлится карантин и когда, наконец, мы сможем вернуться к привычному образу жизни.

«Мы должны понимать, что находимся на начальной стадии, по сравнению с той же Европой в России пока что более-менее спокойно, — говорит таролог Марианна Абравитова. — Никто не дерется за туалетную бумагу. Наш народ пережил многое, поэтому мы стрессоустойчивые. К сожалению, медленно, но верно, мы движемся к европейской ситуации».

По прогнозу Марианны Абравитовой, в ближайшее время стоит приготовиться к тому, что коронавирус серьезно изменит наш уклад жизни.

«Всем станет легче только в июне, — уверяет таролог. — Первый месяц лета принесет адаптацию и освобождение. А полного выхода можно ждать только в конце осени или ближе к Новому году. Но за это время произойдет переформатирование общества: наша психика и мы сами подвергаемся коррекции. Раз так сильно и жестко изменились обстоятельства жизни, мы должны стать другими, чтобы выжить. Происходит взлом наработанных программ. Я должна сказать, что стоит не просто потуже затянуть пояса, нужно готовиться к тому, что жизнь станет совершенно другой. Нам необходимо включить энергетические, психические, личностные резервы, чтобы просто не пропасть».

Читайте также