Глоба рассказал, что можно узнать о человеке по лбу

express-novosti.ru8 апреля 2020
Фото: depositphotos

Глоба продолжает проводить физиогномический анализ человека. Ранее он рассказывал о том, что можно узнать о человеке по его рту. А в этот раз он готов ознакомить нас с анализом человеческого лба.

Лоб человека, как отмечает Глоба, тоже способен многое рассказать об особенностях его характера, поведения и мышления. Так, например, сильно развитый лоб означает, что обладающий им человек склонен к авторитарности и манипуляции другими людьми. Если более развитой и выделяющейся у человека является нижняя часть лба, то он, вероятнее всего, является большим индивидуалистом, привыкшим навязывать всем свое мнение. Более выраженная верхняя часть лба символизирует большую гордыню, а также склонность к анархизму.

Сильная покатость лба присуща холерикам, которые больше действуют, чем размышляют и задумываются о последствиях. Прямой или даже практически квадратный лоб характерен людям, постоянно соблюдающим этические нормы. Они чтут закон и не терпят несправедливости. Наличие борозды, разделяющей верхнюю и нижнюю части лба, означает, что человек является высоконравственным и уважающим чужие мнения. Большая гладкость лба присуща людям, которые плохо осознают разницу между добром и злом.

Узкий лоб чаще всего встречается у людей, которые отказываются меняться и привыкать ко всему новому. Закругления лба больше характерны для высокоинтеллектуальных людей, которые зарабатывают деньги исключительно своим умом. Вдавленные виски часто встречаются у раздражительных и даже фанатичных людей. Ранняя залысина на лбу у человека может свидетельствовать о наличии у него больших комплексов и страхов.

Читайте также