Как не сойти с ума на карантине знакам зодиака

Рамблер9 апреля 2020
Фото: depositphotos

Еще несколько месяцев назад только космонавты и подводники были надолго заперты в небольших помещениях, а сейчас это коснулось практически каждого.

Чтобы провести в 4 стенах минимум месяц и не сойти с ума, обратимся к астрологии.

Овны любят активный образ жизни и им придется труднее остальных. В условиях карантина им стоит осваивать любые спортивные тренировки онлайн и виртуальные путешествия.

Телец– натура творческая и для него раздолье: рисование, вязание, пение, что угодно. Если у вас есть дети, приобщайте к занятиям их, и вопрос о совместным досугом решен.

Близнецы обожают учиться в академическом смысле: новая специализация, иностранный язык, научные онлайн лекции. Есть шанс за время карантина перепрофилироваться.

Рак любит свой дом и уют. Самое время заняться перестановкой в доме, ремонтом или оборудованием балкона. Если семья поможет, это можно сделать быстро и бюджетно.

Лев любит быть на публике и находиться в карантине ему сложновато. Подойдет любая онлайн-публичность: инстаграмм, блогерство, домашние концерты.

Дева всегда найдет себе занятие, но, зная, как она ценит искусство, можно представить ее эстетическое удовольствие от просмотра спектаклей или онлайн-прогулок по музеям.

Весы любят размеренность в повседневной жизни, поэтому карантин тяготит их меньше остальных знаков. Они могут побольше спать или выбрать неспешную активность, например, чтение или медитации.

Скорпион-женщина обожает быт: уборку, занятия с детьми, наведение уюта. А для мужчины больше подойдет чтение исторических или детективных романов.

Стрелец обожает путешествия и саморазвитие. Если первое доступно на карантине только онлайн, то предаваться философским размышлениям или психологическим изысканиям можно сутки напролет.

Козерог любит комфорт, поэтому для долгого карантина ему необходимо сделать пребывание в жилище максимально уютным. А после этого можно перебирать любимые коллекции, слушать музыку или играть с детьми.

Водолей любит готовить и на карантине может реализоваться в этом на все 100, особенно, если у него большая семья.

Рыбы любят и умеют работать руками, поэтому у части из них карантин будет совмещен с работой: шить, вязать или изготавливать украшения с пользой для кошелька вирус им не помешает.

Берегите себя и сидите на карантине с пользой!

Марианна Басс, эксперт в толковании сновидений, таролог

Читайте также