Глоба рассказал, что можно узнать о человеке по скулам

express-novosti.ru10 апреля 2020
Фото: depositphotos

Глоба продолжает радовать нас своим физиогномическим анализом человека.

Так, по скулам Глоба предлагает прежде всего определять степень коммуникабельности человека, его способности к восприятию внешней информации, интеллектуальный уровень и многое другое. Так, например, сильно выраженные скулы обычно присущи людям, которые являются очень гуманными и человеколюбивыми. Их сложно подтолкнуть к конфликту. Более высокие и приподнятые скулы говорят о жестком характере человеке и его большой самоуверенности.

Одинаковые и симметричные скулы указывают на болтливость человека, его высокие коммуникабельные способности. Ямочки на щеках характеризуют человека как хитрую и коварную личность. Полностью доверять такому человеку и полагаться на него не советуют. Если одна из линий щек человека слегка отвисает, то это говорит о том, что он умеет слушать, делать правильные выводы и проводить грамотный анализ полученной информации.

Более низкие и опущенные скулы присущи людям, которые могут похвастаться отличными интеллектуальными способностями, умением отличать доброжелательно настроенных людей от недругов. Широкие скулы чаще всего встречаются у внешне красивых людей, которые при этом не отличаются высоким интеллектом. Они привыкли добиваться всего в жизни своей харизмой и обаянием.

Если скулы человека более центрированы и приближены к губам, то это говорит о его общительности, позитивном взгляде на жизнь и больших надеждах на будущее. Маленькие и невыразительные скулы часто встречаются у импульсивных и энергичных людей, которым сложно себя контролировать.

Читайте также