Пять мужских имен, которые указывают на жестокость

express-novosti.ru10 апреля 2020
Фото: depositphotos

Существуют имена с положительной энергетикой, а есть имена, которые могут говорить о негативных проявлениях личности.

Cегодня предлагает узнать о мужских именах, которые указывают на жестокость и бессердечность.

Борис

Имя Борис означает «борец». Именно таким нравом наделяет это имя своих обладателей. Как правило такие мужчины действительно обладают непростым нравом и на протяжении всей жизни стремятся что-то кому-то доказывать. Примечательно, что в окружении они всегда найдут противника, с которым будут конкурировать и бороться. Однако все это не приносит им морального удовлетворения, а наоборот делает их несчастными. Они не добиваются своей цели и не чувствуют значимости. В этом случае они превращаются в жестоких и очень бессердечных мужчин. При этом свое истинное лицо они показывают спустя время. Тогда с ними становится непросто договориться.

Владлен

Весьма необычное имя Владлен тоже указывает на непростой нрав его обладателя. Как правило, мужчины с таким именем стремятся к лидерству и независимости. Из негативных черт характера наиболее яркой является гордыня. Он всегда стремится быть первым, не желая при этом идти на уступки. С женщинами Владлен ведет себя достаточно жестоко. Он совершенно не боится потерять партнершу, давая ей понять, что в любой момент может найти замену.

Герман

В наше время довольно распространенное имя Герман имеет множество негативных значений. Такие мужчины не отличаются мягкостью характера. Они все время готовы доказывать кому-то свою значимость, причем делают это в довольно агрессивной форме. Сдерживать эмоции ему не удается, и он может высказать в глаза все, что о вас думает. Обладатели этого имени ведут себя таким образом как в семье, так и в карьере. Они способны пойти по головам ради достижения своей цели.

Марк

Обладателей этого имени довольно часто причисляют к самовлюбленным нарциссам. Они привыкли ставить собственное «я» на первое место. Во всех делах Марк проявляет присущий ему эгоизм. В самый ответственный момент он может подвести своего партнера, сделав выбор в пользу своих интересов. Жить с таким мужчиной можно только в том случае, если вы будете постоянно идти на поводу у его желаний.

Тарас

Еще один довольно жестокосердный мужчина – это Тарас. Природа наделяет обладателей этого имени невероятной энергией, которую они могут направить не в то русло. Тарасы очень расчетливы и практически во всем ищут выгоду. Уступать кому-то они не намерены. Лучшим для них вариантом является подставить подножку кому-то и вырваться вперед.

Читайте также