3 знака на ладони, которые есть только у особенных

express-novosti.ru10 апреля 2020
Фото: depositphotos

Хироманты в один голос заявляют о том, что определить особенного человека можно без труда по линиям на ладони.

Специалисты уверены, что у таких людей можно разглядеть буквы на ладони, которые имеют особое значение.

Буква М

Наличие основных линий (сердца, головы, судьбы и жизни) повышает вероятность, что такая буква может обнаружиться на ладони. Буква М указывает на человека особенного, наделенного даром предсказания. Такой человек обладает мощной интуицией и может распознать любую ложь. Такие черты характера помогают в достижении совершенно любой цели. Если вы обнаружили на своей ладони такую букву, то можете быть уверены, вы всегда добьетесь желаемого. Обладатели этой буквы никогда не живут в бедности. День ото дня они стремятся улучшить свое финансовое положение и им это удается. Однако стоит обратить внимание, на какой руке вы обнаружили букву М. Ее расположение на левой руке свидетельствует о материальном обогащении, на правой – о духовном росте.

Буква V

Еще один особенный знак – наличие на ладони буквы V. Очень часто она находится вблизи линии сердца и говорит о везении ее обладателя. При этом таким людям приходится пройти через немало жизненных трудностей, однако со всеми проблемами они справляются с легкостью. Им сопутствует удача в карьере и делах семейных. Все дело в том, что они наделены невероятным оптимизмом и положительной энергией. Этот знак чаще всего говорит о легком преодолении препятствий.

Буква Х

Такую букву чаще всего можно разглядеть в непосредственной близости с линией головы и сердца. Как правило, люди с такой отметиной не боятся жизненных трудностей и всегда стремятся к первенству. Если этот знак располагается на правой руке, то это говорит об аналитическом складе ума. Все решения такой человек принимает обдуманно и взвешенно. Если буква находится на левой ладони, то обладатель такого знака имеет удивительную способность угадывать настроение окружающих. Он умеет сопереживать и оказывать поддержку.

Читайте также