Рамблер26 июня 2020

Прирожденные дворяне: знаки зодиака голубых кровей

Фото: depositphotos

В современном мире благородное происхождение потеряло свое значение, но изящные манеры и образование до сих пор в цене.

Астрологи выделяют 4 знака зодиака, которые являются прирожденными дворянами и ведут себя как представители «голубой крови».

Весы – представители стихии Воздуха – это определяет их линию поведения. Они хорошо воспитаны, обладают великосветскими манерами, элегантно одеты. Общение с Весами отличается легкостью и непринужденностью. Они никогда не опускаются до сплетен и интриг. Даже в конфликтной ситуации Весы не позволят себе повысить голос или закатить скандал. Самые неприятные вещи они выскажут сдержанно и уважительно. По отношению к окружающим они великодушны и, если могут помочь, всегда предложат помощь. Их слабой стороной является открытость, которой люди периодически пользуются.

Лев умеет подать себя и держится на публике как истинный представитель «голубой крови». Он часто смотрит на окружающих сверху вниз, но при этом ведет себя с ними сдержанно и вежливо. Лев обладает изысканными манерами и с ним всегда интересно разговаривать. Даже если Лев не обладает энциклопедическими знаниями, его кругозор широк, а речь хорошо поставлена. К тому же Льву нет равных по любви к роскоши во всех ее проявлениях: даже в мелочах он окружает себя дорогими и качественными вещами.

Дева с детства легко осваивает правила поведения и хорошие манеры, а поскольку она перфекционистка во всем, вы никогда не догадаетесь о ее происхождении, настолько безупречно она себя ведет в любой ситуации. Учитывая, что большинство представителей этого знака весьма умны и хорошо владеют эмоциями, они являются желанными гостями в светском обществе. К тому же Дева хорошо образована и пользуется авторитетом не только среди близких, но и в профессиональном сообществе. Она бывает высокомерна, но это присуще представителям «голубой крови».

Рыбы – восприимчивые натуры и с детства стремятся к прекрасному. Они тонко чувствуют музыку и поэзию, любят искусство. Рыбы наделены художественным вкусом, поэтому всегда прекрасно одеты, а интерьер их жилища вызывает восторг. Они хорошо воспитаны, соблюдают этикет и их принадлежность к аристократическому слою ни у кого не вызывает сомнения.

Не обязательно родиться дворянином, чтобы стать образованным человеком, обладать вкусом и прекрасными манерами.

Марианна Басс, эксперт в толковании сновидений, таролог

К черту Меркурий: играем в супергероев: гороскоп и таро-прогноз на неделю с 22 июня

Что принесет вам следующая неделя? Практикующий таролог Ольга с помощью карт ответит, как сложится неделя с 22 июня в таких важных сферах жизни, как любовь, здоровье и финансы.