5 самых сильных и гордых знаков зодиака

Рамблер24 июля 2020
Фото: Depositphotos

Сильный человек зачастую бывает не так прост в повседневном общении.

Ведь те, кто через многое прошел, закалили характер и могут чувствовать себя в чем-то лучше других. Да и простые задачи могут теперь вызывать у таких людей лишь усмешку – им нужны по-настоящему серьезные испытания, а не каждодневная рутина. Можем ли мы понять заранее, кто наделен силой и волей к достижению задуманного?

По упорству и трудолюбию, с которым осуществляется движение к цели, мало кто может сравниться с Козерогом. Вот уж кто умеет идти вперед и не сдаваться, не смотря на трудности. Вода камень точит – это точно про них, все запланируют и добьются своего, рано или поздно. Упорство в движении вперед присуще и Скорпионам. Но, в отличии от Козерогов, они будут больше гордиться собой и своими достижениями.

А если говорить об умении добиваться своего, несмотря ни на что, то тут сразу вспоминаешь Овнов. Если уж они загорелись, увидели цель, то доберутся до нее быстро и решительно. Есть, конечно, небольшой шанс, что их что-то отвлечет и они переключатся на другое достижение, но не стоит полагаться на удачу, в краткосрочной дистанции им равных не будет.

Огонь победителя греет и Львов. Но сбить с пути их могут сомнения и критика, отвлекающие ситуации, конкуренция или стресс.

Добиться всего поможет вера в свою исключительность. А этому стоит поучиться у Водолеев. Они не сомневаются, что могут обладать абсолютно всем – и это помогает им побеждать. Ведь вера в себя и свой успех – огромная сила, которой никогда не бывает слишком много.

Если вы не попали в список, помните, что силу можно «прокачать», взаимодействуя с теми, у кого она есть «по умолчанию». Так что посмотрите, нет ли в вашем окружении кого-то из вышеперечисленных.

Диана Сабитова

Когда замуж? Отвечает таролог

Что мешает вашей личной жизни, как научиться выбирать партнеров, где искать ту самую искреннюю и светлую любовь и как принять верное решение, если кандидатов на место в сердце несколько – на эти и другие вопросы ответят карты.

Читайте также