Падают, но поднимаются: знаки зодиака, которые добиваются успеха, несмотря ни на что

Рамблер27 июля 2020
Фото: Depositphotos

Сильные телом и духом, прошедшие множество неудач, после которых они стали только лучше.

Люди, которые не сломались, когда жизнь была не очень ласкова – какие они? Мы сумели выделить самых стойких знаков зодиака, которые падают, но всегда поднимаются.

Козерог

Знак Козерога – знак вершины. Часто представителей этого знака изображают как карабкающихся на вершину горы людей, смелых и выносливых. Все, чего хочет Козерог, – достичь своей цели. Он знает, что на пути к успеху будет много падений и это его не смущает. Козерог обладает феноменальной выносливостью, а его природный пессимизм (да, именно пессимизм!) помогает ему не очаровываться временным штилем и готовиться к тяжелым условиям. Благодаря такому совсем не радужному взгляду на жизнь Козерог ничуть не удивляется, падая лицом в грязь, а только закатывает в очередной раз глаза (он знал, что ТАК будет!) и поднимается.

Скорпион

Скорпионы обладают огромной внутренней силой, это знак трансформации. Из тяжелой ситуации они выходят обновленными, сильными и яркими – подобно Фениксу. Скорпионы еще и невероятно честолюбивы, они не могут позволить себе оставаться в депрессии и расстройстве долго, обязательно найдут способ выкарабкаться наружу, вытащить себя за волосы на свет божий. Кроме того, Скорпионы еще и невероятно мстительны и злопамятны, и именно эти качества дают им силу и энергию для дальнейших свершений. Проще говоря, Скорпион должен подняться просто даже для того, чтобы показать обидчикам, чего он стоит. А стоит он немалого.

Овен

Энергия Овна безгранична. Кажется порой, что он совершенно намеренно попадает в затруднительные ситуации, чтобы потом виртуозно из них выпутаться, сломать оковы и вырваться на свободу. Овен неутомим и неостановим, поэтому падает он, даже если все его предупреждали, что надо бы сбавить скорость, а поднимается, не глядя ни на кого, ориентируясь только на себя и на свое мнение о себе. Зрелый Овен падал и поднимался так много раз, что чужие неудачи он считает сущим пустяком (хотя никогда не посмеется над упавшим). Сила и мощь Овна – то, что помогает ему становиться только лучше всякий раз, когда он уверенными движениями карабкается наверх.

Дарья Лопушкова

Когда замуж? Отвечает таролог

Что мешает вашей личной жизни, как научиться выбирать партнеров, где искать ту самую искреннюю и светлую любовь и как принять верное решение, если кандидатов на место в сердце несколько – на эти и другие вопросы ответят карты.

Читайте также