Рамблер28 июля 2020

Фэншуй-прогноз на август: земля поддержит

Фото: Depositphotos

С точки зрения фэншуй август – хороший месяц.

В нем образуется целых три благоприятные комбинации годовой и месячной звезд фэншуй и одна более или менее благоприятная.

Комбинации сложатся на северо-западе, западе, юго-востоке и юго-западе. Именно в этих секторах стоит сосредоточить свою жизнедеятельность, если вы хотите получить хорошие результаты от использования энергии Земли в наступающем месяце.

«Скрытый отклик» в месячном раскладе Ци Мень Дун Цзя говорит о том, что в целом августовские энергии будут довольно медленными. Соответственно, медленным и пробуксовывающим будет и продвижение любых дел и проектов.

Тем, кто, несмотря ни на что, настроен активно поработать или находится в поиске свободных вакансий, стоит обратить свои взоры на северо-запад.

Сочетание северо-западных звезд стимулирует деловую активность с прицелом на получение прибыли.

Кроме того, на северо-западе хорошо лечиться и заниматься профилактикой.

Запад будет исключительно хорош для серьезной аналитической работы, исследований, творчества и саморазвития.

Кроме того, комбинация звезд 9 и 4 является наилучшей для активизации романтики и амурных дел.

Если как раз сейчас вы находитесь в поиске своей второй половинки, активизируйте комбинацию с помощью красивых живых цветов в вазе с водой.

Ее лучше всего размещать в самом центре западного сектора вблизи внешнего периметра помещения. Так вы дополнительно задействуете энергию одного из Благородных помощников года – Счастливого Благородного. Его активация в правильное время стимулирует хорошее настроение и ощущение счастья.

Юго-восточная комбинация звезд 6 и 1 – это сочетание правильности, хорошей дисциплины и организации с силой ума и творческим интеллектом.

И это отличное место для тех, кто испытывает трудности с сосредоточением.

На юго-запад прилетает лучшая в текущем периоде месячная звезда – Восьмерка-белая. Деньги в месячном раскладе Ци Мень Дун Цзя также находятся здесь. Это делает юго-запад весьма привлекательным местоположением в материальном отношении.

Если ваша входная дверь получает юго-западную энергию, в августе у вас есть хороший шанс заработать. Но не перетрудитесь, поскольку слишком большая активность может негативно сказаться на здоровье.

В профилактических целях стоит упомянуть и о наихудших энергиях месяца, которые не стоит тревожить, дабы не спровоцировать лишних проблем.

Это традиционный в 2020 году восток, к которому добавится северо-восток. Старайтесь не активировать энергии этих секторов и проводите здесь как можно меньше времени.

Отметим, что вышеперечисленные звездные комбинации сложатся в секторах не сразу, а с 7 числа – день наступления месяца Деревянной Обезьяны.

С пожеланием фэншуйного месяца, Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэншуй, Ба цзы, Ци Мень Дун Цзя)

Когда замуж? Отвечает таролог

Что мешает вашей личной жизни, как научиться выбирать партнеров, где искать ту самую искреннюю и светлую любовь и как принять верное решение, если кандидатов на место в сердце несколько – на эти и другие вопросы ответят карты.