Гороскоп автолюбителя: когда не стоит садиться за руль

Рамблер30 октября 2020
Фото: depositphotos

Ноябрь – именно тот месяц, с которого нужно начинать обращать внимание на астрологические советы автолюбителям.

Во-первых, это смена сезона, переход на зимние колёса, даже опытные водители нет-нет да и теряют ориентацию в это время на тонком слое утреннего или вечернего льда. Что уж тут говорить о тех, кто не довёл свой стиль вождения до автоматизма? Во-вторых, знак Скорпиона, по которому в основном будет двигаться Солнце в ноябре, входит в список критических зон зодиака, связанных именно с движением транспорта.

Итак, ноябрь имеет показатели рисков выше среднего, если говорить о вероятности ЧП на дорогах. В список городов, которые в большей степени попадают в неблагоприятную зону, входят Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Воркута, Воронеж, Волгоград, Грозный, Смоленск, Брянск, Ростов. При этом отрезок времени с 3 ноября по 14 ноября выделен как более напряжённый. Львиная доля проблем на дорогах будет именно в этих временных рамках. Во второй половине месяца напряжение уходит в азиатскую часть Евразии, задевая такие города, как Томск и Новосибирск, Иркутск и Братск, территории Монголии, северного Китая, малонаселенные области Крайнего Севера. Но есть и хорошие новости — каждому из знаков зодиака будут даны максимально понятные, полезные советы для того, чтобы ноябрь для вас прошёл гладко, и вы просто добавили ещё один месяц к опыту вашего вождения. Пусть закономерности движения планет помогают вам организовать безопасное и комфортное движение транспорта, поехали!

Овен

Для вас месяц относительно спокоен, несмотря на положение Марса в Овне. В ноябре вы можете удачно обменять, обновить авто, как-то украсить его внешний вид, наладить системы видеорегистрации, электропроводку, бортовой компьютер, радио, устройства для крепления средств связи внутри салона машины. Тем не менее для тех, кто хочет добавить себе гарантий безопасности, вот список напряжённых для вождения дней, когда риски нужно дополнительно снизить — 5, 9, 13, 14, 16 ноября (вред от превышения скорости).

Телец

Ваш ноябрь имеет ряд всплесков энергий хаотического характера, когда вам нужно будет действовать строго по правилам, не соблазняясь ни на что в те напряжённые дни, которые будут отмечены в вашем календаре. Вы должны быть как скала, тогда остальные дни месяца не будут вас тревожить с точки зрения автолюбителя. Диагностику вашей машины лучше осуществлять до 22 ноября. Напряжённые дни: 14, 16 и 17 ноября и после входа Солнца в знак Стрельца 25, 27 ноября.

Близнецы

Ваш автомобиль может потребовать ухода, лучше сделать это заранее, ориентируйтесь на непривычные звуки при работающем двигателе. У профессиональных водителей будет больше обычного поездок. В дальней поездке нужно быть осторожнее 17 ноября. Для тех Близнецов, кто хочет купить авто, вторая половина месяца благоприятнее. Напряжённые дни для вождения, но подходящие для ремонтов: 1-2, 6-7 и 17 ноября.

Рак

Не видно каких-либо явных трудностей, ваши действия будут рассудительны, логичны. Но на дорогах, как известно, есть много других участников движения и не все из них адекватны, поэтому примите к сведению список напряжённых дней как время, когда нужно следить не только за правилами, но и за странными действиями других водителей, чтобы они не повредили ваше авто. Вот эти дни: 3, 7, 14 ноября.

Лев

Ваше транспортное средство находится во временном промежутке риска, и вы уже сейчас приблизительно должны быть в курсе проблем. Что-то нужно исправить или продиагностировать уже в начале месяца, до 7 ноября. Как вариант развития событий в эти дни могут быть потери времени в дороге, бесполезные поездки. Напряжённые дни: 1, 6-7 ноября. А вот 18-19 числа вред вероятен внутри салона или в виде царапин на краске снаружи автомобиля.

Дева

У Девы почти всё под контролем, могут быть выше обычного траты на расходные материалы для авто (масло, фильтры, дворники и т.д.), нужно быть внимательней к топливу — качество важнее всего, заправляйтесь в проверенных местах. Пожалуй, стоит принять к сведению напряжённый дни: 16-17 ноября, когда перед вами на дорогу может выскочить кто угодно, начиная от собаки, заканчивая инопланетянином.

Весы

С вашей машиной и её системами не должно быть проблем, но вред вы можете нанести сами, из-за рассеянности, забывчивости, плохого обзора во время парковки. Этот месяц подходит для покупки гаража, оборудования парковочного места, проведение подогрева в автомобиль, для покрытия сидений удобными чехлами. Напряжённые для вождения дни: 6, 19, 27 ноября.

Скорпион

Вам хороший совет: не стоит ехать в объезд по неровным просёлочным дорогам — вероятность застрять и наехать на яму и камень будет выше среднего, и особенно это актуально с 1 по 7 ноября. А 17 ноября сохраняйте спокойствие на дороге, несмотря на нелепые происшествия за бортом автомобиля, вам достаточно просто соблюдать правила.

Стрелец

У вас ноябрь выглядит удачным для вождения, напряжённых дней меньше, чем у других — 6 и 17 ноября. В этом месяце хорошее время подкрасить вашу машину, если это требуется, обезопасить от ржавчины смазками, может потребоваться внимание к аккумулятору, не оставляйте машину надолго без работы, особенно в холод.

Козерог

Месяц удачен для вас как водителя, и вряд ли вас что-то застанет врасплох. 1 и 6-7 ноября будьте внимательны в скользкую погоду, а 27 ноября — внутри салона, вред может быть и от пассажиров. Тем не менее у Козерога устойчивые показатели надёжности, ваш водительский профессионализм будет на высоте.

Водолей

Водолею в ноябре следует проявлять умеренность, оставлять себе запас времени, чтобы избежать спешки, и тогда месяц пройдёт удачно. У вас выражено несколько напряжённых дней, когда можно получить, кстати, и какие-то штрафы, это 6, 9, 13, 17 и 25 ноября.

Рыбы

Уделите внимание своему транспортному средству в начале ноября: что-то нужно заменить, починить, и тогда вы долго не будете знать проблем. В целом ноябрь благоприятен для ваших поездок, ваша интуиция и опыт будут эффективно использоваться. 12-13 ноября остерегайтесь штрафов, а с 22 по 30 ноября — соблазнов превышать скорость.

Руслан Суси

Читайте также