ИД "Собеседник"12 ноября 2020

Экстрасенс: «Королёва скоро объявит о разводе с Тарзаном»

Фото: ИД "Собеседник"

Звезда «Битвы экстрасенсов» рассказала, что из-за измены мужа Наташа Королева впала в серьезную депрессию.

Измену Тарзана Наташе Королёвой продолжают обсуждать в светской тусовке. Певица на людях активно поддерживает оступившегося мужа. Впрочем, звезда «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова уверяет: для самой Наташи «левак» Сергея – страшный удар, от которого она так и не сможет оправиться.

– У Наташи и Сергея были достаточно стабильные отношения, – говорит Кажетта. – Но в данный момент, конечно, они переживают очень большой кризис. Сейчас Королёва ничего говорить не будет. Она действительно Тарзана любит, поэтому пока не может принять кардинального решения. Они продолжают жить вместе, но уже в другом формате. Можно сказать, что у них – гостевой брак.

По словам Кажетты, Королёва и подумать не могла, что муж сможет ей изменить. Певица нарисовала себе идеальную картинку семьи, в которую отчаянно верила.

– Она изначально была склонна закрывать глаза на некоторые моменты, – продолжает Кажетта. – Когда Королёва познакомилась с Тарзаном, понимала, что с ним ей будет очень непросто. Ведь его, по сути, хотят все женщины страны! Но Наташа попала под его чары. Надо сказать, что и Тарзан был не против отношений с Наташей. Он был рад, что в его жизни появилась Королёва, потому что отношения с ней открывали для него новые возможности и горизонты.

Кажетта считает, что Тарзан изменил Королёвой не случайно. Оказывается, в последнее время у них были весьма непростые отношения. В первую очередь из-за денег.

– В их семье Наташа – движок всего прогресса. Она обеспечивает семью, зарабатывает деньги. Тарзан не может похвастать таким доходом, как у Натальи. Мужчины не могут этого принять. Рано или поздно из-за этого начинают происходить переломные моменты в любой семье. Только поэтому их брак дал трещину и Тарзан стал посматривать на других женщин.

Звезда «Битвы экстрасенсов» считает, что справиться с таким испытанием Наташе будет непросто. Королёва склонна к депрессиям, поэтому очень переживает случившееся.

– У нее сейчас совершенно жуткое состояние. Конечно, Наташа старается не показывать вида, но в глубине души ей очень плохо. Я вижу, что она консультируется с психотерапевтом, пытаясь справиться с этим испытанием. И правильно делает. Эмоциональная нагрузка, которую она переживает, может сказаться плачевно на ее здоровье. Ведь все болезни, как известно, происходят из-за стрессов. Пока Наталья и Сергей будут жить вместе. Но не так долго: вскоре певица объявит о разводе. Понимаете, Королёва подустала. Теперь, где бы она ни появилась, у нее все спрашивают: «Наташа, как с Тарзаном? Ты его простила? Что собираешься делать?» Ей очень нелегко слышать такие вопросы. В какой-то момент ей надоест мучиться – и она станет инициатором развода. Повторюсь: жить с таким моральным напряжением очень непросто даже сильным женщинам, которой, безусловно, является Наташа Королёва.

При этом с Тарзаном певица будет общаться. С ним она сохранит дружеские отношения, как в свое время с Николаевым, который, как известно, тоже изменял Королёвой.

– Сергей прекрасно относится и к Наташе, и к их сыну, – заявляет Кажетта. – Чтобы ни случилось, с ребенком он будет общаться всегда. Но, конечно, будет очень жалеть, что упустил Наташу. Она для него была шансом, который выпадает раз в жизни.