Рамблер11 ноября 2020

Все пойдет не по плану — финансовый гороскоп на 12 ноября

Фото: depositphotos

Сегодня отвлекающие факторы не дадут сконцентрироваться на работе и закончить задачи во время.

Овен ‌‌

В первой половине дня Овнам рекомендуется строжайше соблюдать правила техники безопасности при работе с техникой и механизмами. Возрастает опасность производственного травматизма. Вторая половина дня складывается более удачно. Нет поводов для беспокойства тем, чей доход полностью или частично находится в тени.

Телец

Тельцам в первой половине дня не рекомендуется полагаться на надежность и исполнительность в деловом сотрудничестве. Это особенно характерно для тех, кто работает вместе с напарником. Будьте готовы к тому, что некоторые из действующих договоренностей внезапно будут нарушены. Вторая половина дня благоприятствует всем тем, кто занимается обслуживанием клиентских заказов.

Близнецы

У Близнецов в начале дня могут происходить частые сбои в работе. Прежде всего, это могут быть технические сбои в работе компьютеров. Поэтому могут быть затронуты офисные служащие, программисты и те, кто занимается обслуживанием компьютерной и офисной техники. Во второй половине дня вы получите прекрасный шанс для положительных сдвигов в работе.

Рак ‌‌

Ракам в первой половине дня не рекомендуется принимать участие в корпоративных встречах и выходить на контакт с вышестоящим начальством. Неосторожно сказанное слово или критическое суждение, к которым вы будете склонными, могут повредить вашей деловой репутации. Вторая половина дня благоприятствует Ракам, занятым творческими видами деятельности.

Лев ‌‌

Львам, проходящим профессиональное обучение, в первой половине дня звезды не советуют вступать в контакт с преподавателем. Подобные контакты могут привести к неожиданным осложнениям. Также может быть затруднена работа тех, кто находится на вахте вдали от родного дома. Вторая половина дня позволит вам улучшить условия труда на рабочем месте.

Дева ‌‌

Девам в первой половине дня звезды не советуют заниматься транспортными перевозками и курьерской доставкой заказов. Если же сегодня подобная работа уже запланирована, то будьте осмотрительнее при перемещениях. Также это неудачное время для контактов. Во второй половине дня ситуация с поездками и контактами значительно улучшается. Это прекрасное время для оформления документов.

Весы ‌‌

В начале дня Весам не следует торопиться приступать к наиболее важным делам. Это неблагоприятное время для взаимодействия с деловыми партнерами и заказчиками. Например, вы можете потратить много времени на контакт с потенциальным заказчиком, а он в последний момент откажется делать заказ. Не исключено, что вам вернут ранее выполненный заказ с рекламацией и вам придется компенсировать заказчику затраты.

Скорпион

Скорпионам звезды рекомендуют в первой половине дня воздерживаться от высказывания критических замечаний в адрес коллег. Это может вызвать ответную волну критики, которая выбьет вас из состояния равновесия. Также в это время аккуратнее обращайтесь с техникой – возможны мелкие травмы. Вторая половина дня принесет вам удачу в творческих профессиях.

Стрелец

Стрельцам в первой половине дня не рекомендуется заниматься деятельностью, связанной с предоставлением услуг в сфере развлечений. Работники игровых клубов и концертных залов могут столкнуться с неадекватным поведением клиентов, которые могут нанести ущерб вашей личной репутации и имиджу заведения. Вторая половина дня поменяет акценты, сделав их более гармонично проявленными.

Козерог

Козерогам в первой половине дня, возможно, придется заниматься совсем не теми делами, которые у вас планировались. Могут произойти неожиданные события в делах, и вам придется срочно переключаться на другие дела. Однако с полудня вы сумеете благополучно справиться со срочными делами и вновь перейти к своим планам. Прибыль идет за счет новых знакомств, встреч, работы с информацией.

Водолей

Водолеи в первой половине дня могут столкнуться с бюрократическими проволочками при реализации своей профессиональной деятельности. Если у вас есть предложения к вышестоящему начальству по усовершенствованию некоторых параметров в работе, то сейчас пока не лучшее время для подобных контактов. Вторая половина дня значительно укрепят свои позиции на основной работе.

Рыбы ‌‌

У Рыб первая половина дня будет связана с трудностями при учебе на платных курсах обучения. Если у вас только начинаются учебные занятия, то вы можете быть разочарованы в подходе к учебному процессу на данных курсах. Вторая половина дня во многом сглаживает обозначенные тенденции. Это время располагает к успехам работников туристических агентств.