Слово и Дело12 ноября 2020

Какие проблемы нужно решить до 2021 года

Фото: depositphotos

Многие люди с нетерпением ждут Нового года, чтобы начать жить с чистого листа.

Но некоторые знаки зодиака смогут приступить к реализации перемен уже в этом году. И в первую очередь это касается знаков зоны трансформации — Козерога, Водолея, Рыб и Стрельцов. Знаков, управляемых Юпитером и Сатурном. Именно эти планеты отвечают за интересные события в декабре этого года и новые циклы развития в 2021 году.

Стрельцы и Рыбы привнесут нечто новое в свою жизнь, освободятся от груза проблем и лишних обязательств, почувствуют некоторую легкость, отойдут от традиционного подхода к жизни. Возможно кто-то из них займется творчеством или спортом, найдет новых друзей и интересные увлечения.

Перемены станут заметны во второй половине декабря, а именно после 20-го числа. В этот период, не дожидаясь новогодних праздников, Стрельцы и Рыбы заметят новые душевные порывы и начнут стремиться к поставленным целям.

У Козерогов и Водолеев перемены начнутся чуть раньше. Где-то 16 декабря представители этих знаков зодиака почувствуют новые веяния. Перемены будут менее заметными, сложится ощущение, что они вытекают из уже реализованных задач. Наступит новый этап развития старых, давно запущенных процессов. Тем не менее, Водолеи и Козероги запланируют новые цели — пути развития уже существующих достижений. Не исключено, что это будет связано с карьерой, профессиональным развитием. Козероги и Водолеи детально распланируют свое будущее.

Остальные знаки зодиака особых перемен до Нового года в своей жизни не почувствуют, но начнут активно к ним готовиться. Лучший способ настроиться на новую жизнь — завершить дела и избавиться от проблем.

Какие дела завершить до наступления 2021 года?

Овнам необходимо в первую очередь разобраться со своей профессией. Поменять ненавистную работу, либо добиться повышения. Овну необходимо утвердиться в социуме в той роли, которую он для себя избрал. Тогда прочие цели станут для него достижимыми и более легкими.

Тельцу следует переосмыслить планы в более глобальном масштабе, определить ориентиры, жизненную философию, окончательно разобрать с ценностями, к которым он стремится. И это будет для него фундаментом, чтобы планировать свои будущие дела, исходя из новой системы ценностей.

Близнецам просто жизненно необходимо разобраться с финансовой составляющей, а именно раздать долги, забрать причитающиеся им средства, подбить финансовые планы, избавиться от лишней кредитной нагрузки. И, конечно, не забыть получить оплату за собственные труды — возможно, даже с какими-то бонусами.

Ракам пора окончательно определиться с партнерами как по браку, так и по бизнесу. Почистить окружение от ненужных людей, понять, кто им вредит, вставляет палки в колеса. Именно нетворкинг — основная задача для Раков до начала следующего года.

Львам до конца декабря необходимо разобраться со здоровьем. Убедиться в том, что все запланированные процедуры пройдены, лечение окончено, обследование завершено, а различные недомогания не помешают Льву идти к новым целям.

Для Девы особенно важно будет до конца года завершить творческие проекты, возможно запланировать новые на следующий цикл. Речь идет о музыкальных, художественных проектах или книгах, научных трудах. Помимо творчества, Девам до конца года нужно определиться с планированием семьи и возможным пополнением в ней.

Весам до конца года просто необходимо завершить квартирные вопросы — сделать ремонт, продать недвижимость, приобрести новое жилье. Это тяготит Весов и мешает им развиваться дальше. Завершив данные дела, Весы с легкостью обретут новые цели.

У Скорпионов сейчас такое время, когда необходимо наладить отношения с близкими родственниками — братьями, сестрами. Завершить оформление документов. И если Скорпионы планируют поездку в пределах страны, то лучше ее не откладывать и съездить до конца года.

У Стрельцов на первом месте до конца года — финансовая обеспеченность и уровень жизни. Именно с этим вопросом следует окончательно разобраться, понять, на что можно претендовать, возможно, найти новые способы заработка денег.

Козерогам сейчас необходимо задуматься о собственном имидже. О том, как его воспринимают окружающие — возможно сменить гардероб, заняться спортом, обратить внимание на то, что они видят в зеркале, и постараться максимально эту картинку улучшить.

Водолеям для того, чтобы устремиться к новым горизонтам в следующем году, необходимо выявить людей, которые тайным образом мешают им жить, плетут интриги и препятствуют достижению их целей. При этом тайными врагами могут оказаться не только живые люди, но и различные психологические установки. Многие Водолеи почистят окружение, избавятся от отживших себя проектов и отношений.

Рыбам до конца года необходимо определиться с планами на ближайшее будущее и найти союзников, соратников, друзей. Людей, которые имеют похожие интересы и будут поддерживать их на пути к новым целям.