Рамблер11 ноября 2020

Когда в ноябре пойти к парикмахеру и стилисту

Фото: depositphotos

Лунный календарь – это вид календаря, в основе которого лежит смена фаз Луны.

Он включает в себя 29 или 30 лунных суток. Лунный месяц делится на 2 половины: до полнолуния и после. В первой половине Луна и Солнце образуют союз, а во второй начинается их противостояние друг другу. Научно доказано, что фазы Луны и ее энергетика влияют на все живое в природе, в том числе и на состояние человека. Чтобы не нанести вред здоровью, стоит внимательно сверяться с лунным календарем перед всеми манипуляциями со здоровьем и внешностью.

Нынешний ноябрь, к сожалению, не слишком подходит для косметологических процедур. Планета красоты Венера будет весьма напряженной, да и другие тяжелые планеты, типа Сатурна и Юпитера, будут делать напряженные аспекты по отношению к ней. Такое расположение небесных светил может спровоцировать весьма непредсказуемые и далекие от совершенства результаты в улучшении внешности.

Категорически стоит избегать любых косметических операций и уколов красоты, чтобы потом о них не пожалеть 15,16,19,21 и 27-30 ноября. Текущий месяц в целом располагает исключительно к стандартным уходовым процедурам за кожей, как очищение и увлажнение, которые никогда не бывают лишними в преддверии зимы.

Что касается ухода за волосами, ноябрь – крайне благоприятное время для процедур по их восстановлению и укреплению. Можно использовать как домашние маски, так и посетить салонные процедуры. Что касается стрижек, то с ними не все так однозначно. В первые пять дней ноября и в интервалы с 14 по 16 и с 27 по 30 стричься нельзя категорически, чтобы не нанести урон не просто состоянию волос, но и здоровью в целом.

Наиболее благоприятными датами для стрижек являются интервалы:

с 6 по 13 ноября, когда эта процедура не просто оздоровит волосы, но и придаст энергии для позитивных изменений в жизни, поможет избавиться от тягостных воспоминаний или отношений

с 17 по 26 ноября стрижка благоприятно воздействует на структуру волос, добавляет «денежной» энергетики в жизнь. Эти даты хорошо подойдут также для креативного окрашивания или смены цвета волос.

Для ухода за ногтями, маникюра и педикюра, самыми удачными днями в ноябре будут: 16, 17, 18, 19, 20, 21 числа. А вот точно не стоит подвергать свои ноготки опасности быть сломанными, а пальчики порезанными – 15 и 30 ноября.

Что касается занятий фитнесом, то тренировок стоит избегать 14,15,21 и 30 ноября, чтобы не перегрузить организм и избежать травм.

Сверяйтесь с лунным календарем и будьте всегда красивыми!

Марианна Басс, эксперт в толковании сновидений, таролог