Гороскоп на 2021 год для Льва

Рамблер11 ноября 2020
Фото: depositphotos

Львы сильны в коммуникации и мастерски умеют договариваться. 2021 год — время, когда нужно будет проявить свой талант во всех красе, чтобы добиться успеха.

Но как бы свободно вы не чувствовали себя в общении с другими, все же стоит следить за языком: необдуманные фразы могут разрушить тщательно выстроенные связи.

В начале года не стоит ждать накала страстей, но перемены все же будут. Причем сразу фундаментальные — зачем мелочиться? Например, придется переехать на другой край света или хотя бы страны. Или же захочется уйти с работы и открыть собственный бизнес. Гулять так гулять, верно? Но у Львов в этой ситуации будет главное — возможность выбирать.

Весной все продолжит меняться, причем еще сильнее. Поэтому Львам стоит наступить лапой на гордость и принять помощь, с какой стороны она бы не шла. Или хотя бы рассмотреть возможность неожиданного сотрудничества. Тем более Сатурн перевернет привычный уклад и укажет на прошлые ошибки. Будет больно, тяжело и неприятно. Но это не повод опускать руки.

В личной жизни все тоже будет не так гладко, как хотелось бы. Но чем быстрее удастся уладит все конфликты, тем быстрее получится сосредоточиться на чем-то более важном. И если в первой половине года перемены лишь разгонялись по прямой полосе, то осенью ситуация сойдет с привычной дистанции — Львов ждет крутой поворот. Представится шанс круто изменить свою жизнь. Если, конечно, хватит храбрости, ведь чтобы это случилось, сперва придется перерыть все скелеты в шкафу и встретиться с собственными демонами.

Конец года — время подводить итоги. Зимние месяцы станут результатом суммы всех действий, совершенных за год. Львам придется разобраться, что не так было в этом уравнении, и где они поступили правильно, а где — нет.

Читайте также