Астролог предостерегла от принятия решений до 30 ноября

Слово и Дело27 ноября 2020
Фото: Слово и Дело

Астролог Эвелина Соболева рассказала, что в преддверии лунного затмения 30 ноября 2020 года лучше не принимать серьезных решений и аккуратнее относиться к деньгам.

Лунные затмения усиливают влияние планет на человека, отметила астролог Эвелина Соболева.

«Затмение никогда не бывает просто так. Оно всегда усиливает и отражает то настроение, которое в данный момент создается на небе. Настроение этого затмения — отношения», — рассказывает астролог. 

Через несколько дней, 30 ноября, произойдет лунное затмение. Как объясняет Эвелина Соболева, до этого времени люди могут стать более эмоциональными, даже агрессивными. По ее словам, до 30 ноября создается неприятный аспект между Венерой — планетой, отвечающей за любовь и финансы, и планетой непредсказуемости Ураном. К тому же сейчас Венера находится в Скорпионе, что всегда означает появление страхов, подозрений и страсти.

«Эмоциональный фон, который складывается в течение этой недели, особенно в вопросе личных отношений с близкими людьми, партнерских отношений, даже отношения к самому себе — напряженный. Так же, как и в вопросе финансов», — акцентирует внимание Эвелина.

В связи с этим астролог рекомендует не принимать серьезных решений, так как в течение недели может нагнетаться желание все бросить. В этот момент могут произойти судьбоносные события, все усилия лучше направить в мирное русло, а не в дела со знаком «минус». Эксперт также подчеркнула, что это затмение будет не таким сильным, как предыдущие, поэтому человек сможет взять под контроль свои эмоции и найти выход из непростых ситуаций.

Кроме этого, астролог посоветовала не вкладывать деньги в проекты, которые сейчас кажутся удачными. На деле это может быть совсем не так.

Читайте также