Астролог: «В 2021 году нить фатальных событий оборвется»

Uralpress.Ru27 ноября 2020
Фото: depositphotos

Предстоящий 2021 год прогнозируется чуть полегче 2020 года в плане фатальных событий, так будущий год будет менее богат на затмения.

«Затмения традиционно несут серьезные стрессы, изменения. Нынче был год шести затмений, следующий – четырех. Нагрузка в плане фатальных событий, вроде бы, уменьшается, - рассказал директор Уральского астрологического института, ученик Павла Глобы Олег Лушников на брифинге в АиФ-Челябинск. – В самые кризисные годы – 1941 и 1991 – было по семь затмений».

В 2020 году прогнозировалось четыре лунных и два солнечных затмения. В 2021 году будет два лунных (26 мая и 19 ноября) и два солнечных (10 июня и четвертого декабря) затмения.Четыре затмения в 2020 году уже произошли. Лунные затмения регистрировались 10 января, пятого июня и пятого июля. Солнечное – 21 июня 2020 года.

До конца года ожидаются еще два затмения. Полутеневое затмение Луны произойдет в следующий понедельник, 30 ноября, а полное затмение Солнца – 14 декабря.

По словам Олега Лушникова, «концовые затмения 2020 года содержат высокий риск аварийности». В частности, в период лунного затмения прогнозируется рост аварий на дорогах, в электросетях и в авиационной сфере, а 14 декабря возможны обострения в плане информационных войн, а также рост числа пожаров, аварий на сетях и в авиационном направлении.

«Бдительность, еще раз бдительность и по возможности отложить поездки»,– советует астролог.
«Проблема, которая может зародиться в декабре, может получить развитие в январе 2021 года», - рассказал Олег Лушников.

Это касается, прежде всего, финансовой сферы. Тут могут сыграть свою роль Уран, перешедший несколько лет назад в знак Тельца, и подтянувшаяся к ним ныне черная луна.

Астролог советует заранее подготовиться к возможным негативным последствиям такого соединения. Если есть большие ресурсы, то лучше их вкладывать в развитие нового бизнеса. По словам Олега Лушникова, следующий год будет достаточно благоприятен для создания новых бизнес- проектов.

Читайте также