SM News16 апреля 2020

Как приготовиться к денежному новолунию 23 апреля

Фото: SM News

Молодая луна традиционно приносит с собой «денежную магию».

Но чтобы этой силой воспользоваться, необходимо не только провести определенные ритуалы, но и подготовиться к ним заранее. Астрологи дают свои советы, как словить денежный поток.

Подготовка

Астрологи напоминают, что деньги любят порядок. Это значит, что для привлечения финансов нужно убрать свой дом, избавиться от хлама и запустить свежий воздух.

Привлечение денежного потока

Это ритуал проводится в ночь на 23 апреля.

Шаг первый: подготовьте эфирные масла. По мнению астрологов, запахи ладана, пачули и эвкалипта привлекают финансы.

Шаг второй: соберите все монеты в доме. Неважно, какого номинала они будут. Главное – не пересчитывайте их. Просто разложите их на поверхности (но не на полу) и на каждую монетку капните немного эфирного масла. Во время этого думайте о том, на что бы вы потратили внезапно появившееся богатство – не ограничивайте себя в мечтах. А дальше просто соберите все монеты в любую хлопковую ткань, заверните и положите сверток под свою подушку на ночь.

Шаг третий: посчитайте и потратьте монеты. Сразу после пробуждения разверните ткань и пересчитайте, сколько монет и какая сумма там собралась. Одну любую монетку положите в укромное место в доме (традиционно хорошим местом для привлечения денег считается цветочный горшок – просто "посадите" туда монетку), а остальные потратьте в течение дня. Важно именно купить что-то, а не раздать их или выбросить.

Астрологи обещают, что к полнолунию финансовое положение должно наладиться.