Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Для кого опасен коридор затмений с 19 ноября по 4 декабря

В пятницу, 19 ноября, жители планеты смогут стать свидетелями лунного затмения, которое открывает небезопасный коридор затмений.

Для кого опасен коридор затмений с 19 ноября по 4 декабря

Специалист по западной астрологии и лунному календарю Татьяна Карпенко предсказала, что все знаки зодиака могут ощутить накал страстей, который несет последний в этом году коридор затмений, приходящийся на время с 19 ноября по 4 декабря.

— Ось Телец — Скорпион, Луна в 28 градусе Тельца, Солнце — в Скорпионе — это самое длительное лунное затмение в XXI веке. Продлится оно почти три с половиной часа, а максимальная фаза придется на 12 часов дня, — сообщила о расположении звезд эксперт.

Карпенко добавила, что затмения не всегда негативно влияют на жизнь человека. Астрологическое явление может принести счастливые судьбоносные перемены в жизни. В особенности положительные эмоции от затмения смогут почувствовать знаки зодиака, родившиеся в обозначенные астрологом даты.

— Это будут люди, рожденные с 17 по 25 ноября, с 16 по 24 мая, с 18 по 26 августа и с 14 по 22 февраля, также имеющие значимые точки вблизи 28 градуса Тельца, Скорпиона, Льва или Водолея, — отметила эксперт.

В этот период Карпенко рекомендует обратить особое внимание на финансовое и физическое состояние, здоровье и сферу отношений, передает Пятый канал.

— Не рубим сплеча и на горячую голову, а действуем по Тельцу: постепенно, осмотрительно, медленно, не спеша. Не уподобляйтесь Скорпиону, оставляя после себя выжженные пустыни, и тогда вы благополучно переживете коридор затмений, — заключила Карпенко.