Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Лунный календарь на 4 января 2017

6 лунный день
3 января 12:18 - 4 января 12:41
7 лунный день
4 января 12:41 - 5 января 13:03

6-й лунный день с символом Журавль считается очень позитивным периодом. Любовь и поддержка обеспечат хорошее настроение. Вера в свои силы позволит преодолеть смущение и страх. Если кого-то обидели случайно, то легче получить прощение и отпустить свои обиды навсегда. Луна в Рыбах получает поддержку от Плутона в Козероге, Юпитера и Марса в знаке Скорпион. Отличный день для романтики и любви, свиданий и общения. Легче добиться результата в спорте. Духовная работа над собой порадует глубиной познания. День доброты и участия, когда негатив отступает под натиском светлых сил. Конец лунного дня и ранее утро понедельника – это время, когда трудно сосредоточиться. Важно подготовиться к началу недели заранее. Луна войдет в знак Овна на исходе дня Журавля. Если проспать, то можно упустить что-то важное и отстать от других.


7-й лунный день с символом Петух посвящен речи и вербальной магии. В этот период следует быть осторожным, не давать обещания и следить за своей речью. Начало дня Петуха пройдет под влиянием нескольких планет на Луну в Рыбах. Нептун добавит мистики, ностальгии, интуиции. Марс и Юпитер дадут самодовольство и тягу к комфорту. Но Меркурий в Стрельце, который развернулся к нормальному, директному движению может привнести многочасовые разговоры и сплетни. Если избежать пустой траты времени, то Меркурий поможет увидеть более полную картину чего угодно. Медитация на успех в момент остановки Меркурия принесет вполне материальные результаты. Утром понедельника Луна в Рыбах под влиянием Плутона в Козероге позволит разрешить проблемы с руководством наилучшим образом.

Селена

2 января 13:57 — 4 января 20:19

Растущая Луна в Рыбах

Что надеть?
Цвет индиго, глубокий синий и фиолетовый цвет могут быть не только дополнением, но и основным тоном одежды.
Благоприятный аромат – аромат зеленого яблока подчеркнет ваше очарование.
Камни-обереги – аквамарин, жемчуг, опал. Металл – платина, олово.
Интимный сценарий. Луна в знаке Рыбы навевает эротичный секс. Секс по любви, общие интимные тайны, ощущение слияния, гармонии – вот что принесут вам дни Луны в Рыбах. Активность в постели будет отдана партнеру, но взамен будут гарантированы изысканная эротичность и высокая чувственность. Не стоит делать интимное свидание наспех, только тщательно созданная уютная атмосфера поможет вам расслабиться и испытать удовольствие.
Что поесть?
Поберегите себя, не употребляйте алкоголь, никотин и кофе, а также исключите из меню мясные, мучные и сладкие блюда. Обилие тяжелой пищи может обернуться проблемами с желудком. Мясо можно заменить грибами или морепродуктами. Сладкие блюда поменять на виноград, яблоки и гранат. Соки могут заменить алкоголь и кофе. Напиток из шиповника и мяты успокоит и поможет справиться с отказом от привычных нарушений здорового образа жизни.
Чем пользоваться?
Неплохое время для начала гомеопатического лечения. Вечером хорошо принять успокоительную, теплую ванну с мятой. Для укрепления иммунной системы можно принять настойку эхинацеи пурпурной. Нежелательны операции на железах внутренней секреции и стопах ног.
Для кожи: раздавить в ступке грецкий орех до мелкого состояния, добавить немного меда. Эту смесь нанести на кожу лица, шеи, на руки и на пятки. На руки после нанесения смеси, надеть резиновые перчатки, а ноги обернуть пакетами и одеть носки. Полежать минут 20, после чего все смыть теплой водой. Не рекомендуется стричь и мыть волосы.
Чем заняться дома?
Хорошо поливать и опрыскивать комнатные растения.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
21 января 2018 10:32 - 22 января 2018 10:51

Лунный календарь на сегодня

6-й лунный день с символом Журавль считается очень позитивным периодом. Любовь и поддержка обеспечат хорошее настроение. Вера в свои силы позволит преодолеть смущение и страх. Если кого-то обидели случайно, то легче...
Читать дальше
Оставить комментарий
Правила форума