Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Лунный календарь на 20 января 2017

21 лунный день
19 января 01:07 - 20 января 02:14
22 лунный день
20 января 02:14 - 21 января 03:21

21-й лунный день с символом Табун хорош для коллективных действий — как в домашних делах, так и в работе. Просить о помощи и оказывать поддержку сегодня особенно благое дело. Луна в знаке Весы находится под влиянием Сатурна в знаке Козероге в начале лунных суток. Сатурн требует точности, не выносит опозданий. Утро понедельника обещает спокойствие и нерешительность в выборе планов. С середины понедельника, во второй половине дня Табуна, Луна окажется под влиянием планет из знака Козерог. Солнце, Венера и Плутон в напряженном аспекте с Луной заставят двигаться быстрее и делать дела. Не благоприятно для романтических свиданий, стоит сократить свои ожидания. Дипломатия и дальновидность помогут избежать конфликтов. Не стоит драматизировать из-за мелких препятствий.

22-й лунный день с символом Ганеша благоприятен для торговли и бизнеса. Это период мудрости, дельных советов и общения с великими людьми. Луна в знаке Весы находится под влиянием планет в знаке Козерог, что может повлиять на бессонницу и беспокойство. С другой стороны, если встать пораньше, то можно успеть сделать множество дел. Неожиданные известия, поручения руководства или домашних, а также нервозность могут стать следствием влияния Урана в Овне на Луну в Весах. Стоит быть повнимательнее за рулем. В спорных вопросах придется договариваться, отдать часть полномочий и управление кому-то еще. Во второй половине дня Луна и Меркурий составят аспект удачного шанса, поэтому легче договориться, уладить дела и отношения. Хорошо для тех, кто путешествует или торгуется. Ближе к концу лунных суток Луна покинет знак Весы и войдет в знак Скорпиона. Благоприятное влияние Сатурна позволит отдохнуть, полюбить, поправиться после болезни.

Селена

17 января 15:15 — 20 января 2:09

Убывающая Луна в Весах

Что надеть в этот день?

Хорошо, если в вашей одежде, в дополнениях к ней и в макияже будут присутствовать красно-оранжевые и зелено-синие оттенки.

Благоприятный аромат – цветочный аромат духов будет лучшим дополнением к вашему имиджу.

Камни-талисманы - чароит и шпинель. Металл - медь.

Что приготовить в этот день?

В питании очень важно держаться золотой середины, не голодать и не переедать. Пища должна быть обязательно горячей и с добавлением жиров. При этом ограничьте потребление соли и острых специй. Чай с добавлением цветков мелисы - лучший напиток сегодняшнего дня.

Чем лучше заняться?

Для здоровья было бы полезно подышать свежим воздухом, но при этом берегите почки и мочевой пузырь от переохлаждения. Плавные физические упражнения в комфортных условиях и под спокойную музыку очень благотворно скажутся на вашем настроении и состоянии здоровья. Особое внимание при выполнении упражнений нужно уделить тазобедренному отделу. Сегодняшний день благоприятен для промывания почек. Брусника и клюква - наилучшие средства для этих целей. Потребление алкоголя и курение нежелательно. Обязательно проветривать помещение. Не поливать комнатные растения, но рыхлить землю.

Чем пользоваться?

Сегодня хороши косметические средства для лица и тела на цветочной основе.

Интимный сценарий дня

Луна в знаке Весов провоцирует нежный секс. Но это при условии, если любимый вообще уговорит вас на интимные подвиги. Все будет зависеть от настроения. В любом случае, вы не будете слишком страстны и чувственны, но зато восполните это нежностью и артистичностью. Приглушенная музыка, цветы и прочие атрибуты романтики будут как никогда опьянять и настраивать на плотские утехи.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
21 января 2018 10:32 - 22 января 2018 10:51

Лунный календарь на сегодня

6-й лунный день с символом Журавль считается очень позитивным периодом. Любовь и поддержка обеспечат хорошее настроение. Вера в свои силы позволит преодолеть смущение и страх. Если кого-то обидели случайно, то легче...
Читать дальше
Оставить комментарий
Правила форума