$

Лунный календарь на 27 января 2017

28 лунный день
26 января 08:11 - 27 января 08:53
29 лунный день
27 января 08:53 - 28 января 04:08

День Солнца. Один из лучших, самых чистых и светлых дней всего лунного месяца. Гармонию этих суток ни в коем случае нельзя нарушать ссорами, агрессией, злостью, насилием. Запрещается: рубить деревья, рвать цветы, косить траву – всё живое необходимо оберегать. Один из самых удачных для начала важных проектов, можно начинать ремонт, работать с недвижимостью. И самое главное, в эти сутки – сохранять лучики Солнца в своём сердце. Период затруднений в общении с руководством и завышение своих возможностей. Есть опасность необдуманного риска. Лучше избегать большого скопления людей.. Прекрасный день, для того, что бы окурить спальню благовонием Лилии – оно привлечёт к вам любовную энергетику, гармонизирует отношения, сделает вас привлекательнее для противоположного пола. Украшения лучше носить с камнями, у которых лёгкая и тонкая энергетика, например: аметист или аквамарин. Хорошо сегодня прожигать золотистую свечу – как символ Солнца. Она принесёт вам социальный успех, повысит самооценку.

Неблагоприятный, один из самых напряжённых дней. В этот период, когда Луна не видна на небосводе, - энергия идёт на спад, резервы организма ослабевают. Необходимо позаботится о своей защите, как астральной, так и физической. Используйте сегодня обереги для дома и личные. Лучше избегать тёмных помещений. Слухам и обещаниям этих суток лучше не верить, есть вероятность обмана, провокации. Старт новых проектов желательно отложить.. В 29-е лунные сутки необходимо защищать свой дом и себя при помощи оберегов. Если вы заранее не заготовили оберег, используйте свечи. В каждой комнате дома должно гореть хотя бы две белые (или церковные) свечи, особенно в тёмное время суток. Носите украшения с перламутром – этот переливчатый камень отразит от вас нападки негативной энергетики, особенно хорошо носить бусы с перламутром. День, когда можно заниматься очищением, но не привлечением. Астральный щит- это благовоние Сосны, оно утолщает энергетику и отражает нападки извне. Окуривайте им дом, квартиру, офис.

25 января 2:43 — 27 января 12:36

Убывающая Луна в Козероге

Что надеть?
Благоприятные цвета — коричневый, охра, черный, сине-черный, темно-красный.

Гармоничный аромат — хвойный. 

Камни-обереги — раухтопаз, соколиный, кошачий и тигровый глаз, хризопраз зеленый. Металл — свинец.

Что приготовить?

Желательно питаться свежеприготовленной пищей. Обязательно употреблять продукты, не требующие термической обработки. К примеру, тушеная телятина с картофелем и обязательно салат из свежей моркови, капусты или других овощей.

Как позаботиться о себе? 

Это один из лучших дней для воздействия на все участки кожи с целью очищения ее не только от повседневного загрязнения, но и от всевозможных неприятностей, лечение грибковых образований, пигментных пятен и тому подобное. Волосы не следует стричь — плохо растут, а эпиляция как раз уместна.После сегодняшнего маникюра и педикюра структура ногтей улучшается. Не допускайте застойных явлений в опорно-двигательной системе. Утро замечательно начать с зарядки для всех суставов.

Интимный сценарий. Луна в знаке Козерога, поэтому ждите консервативный секс. Не стоит в эти дни испытывать какие-то новые сексуальные позы, искать разнообразие — это вызовет у вас апатию. Немного романтики и традиционная комфортная поза — вот все, чего вам будет хотеться. И пусть партнер не огорчается из-за вашей эмоциональной заторможенности и некоторой зажатости — суровая Козерожья Луна не располагает к эмоциональной близости.

Чем заняться дома?

Оптимально заняться уходом за домашними питомцами или оказать помощь диким животным, например птицам, белкам, бездомным кошкам и собакам. Дезинфекция больных комнатных растений биопрепаратами или водными настойками лука, чеснока, лимонных корочек.

Приметы на все случаи жизни

Весной многие птицы возвращаются из теплых краев. Но первая ласточка – еще не весна, а настоящую весну приносит на крыльях журавль. Если к концу апреля распустился дуб, то лето будет...
Читать дальше