Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Лунный календарь на 26 февраля 2017

29 лунный день
25 февраля 07:58 - 26 февраля 08:26
30 лунный день
26 февраля 08:26 - 26 февраля 18:59
1 лунный день
26 февраля 18:59 - 27 февраля 08:51

1 лунный день — один из мощнейших дней месяца. В новолуние полезно строить планы на будущее, продумывать, чтобы бы Вы хотели получить от предстоящего лунного месяца. Дабы Ваши планы воплотились, постарайтесь в 1 лунные сутки мечтать не абстрактно, а конкретно, закладывая фундамент важных событий. Ощутите будущее как уже свершающуюся реальность.

23 февраля 21:17 — 26 февраля 4:24

Растущая Луна в Водолее

Что надеть?
Хорошо, если в одежде или дополнениях к ней будут присутствовать зелено–синие и серые цвета.
Аромат – духи лучше применять с цветочным ароматом.
Камни для украшений и талсманов - корунд, обсидиан, перламутр. Металл - титан.
Что полезно есть?
Очень важно знать меру в еде, так как сегодня день жирной пищи. Алкоголь постарайтесь исключить из рациона. Утка, тушенная с черносливом, гречневая каша с маслом и фасолевый суп – лучшая еда. Пить лучше какао, грушевый, сливовый или гранатовый сок.
Интимный сценарий. Луна в знаке Водолей, значит возможен непредсказуемый секс. Нельзя сказать, что эти дни располагают к активной сексуальной жизни, но именно в эти дни зачастую происходят самые невероятные сексуальные приключения. Если партнер - творческий, активный и не без доли фантазии, то вы с удовольствием включитесь в процесс. Если нет - просто помечтаете о чем-нибудь эдаком перед сном и …крепко уснете.
Чем заняться?
Время благоприятно для начала лечения посредством нетрадиционной терапии, но при условии, что диагностика уже проведена. Однако новые для вас лекарства лучше не принимать. Хорошо поддаются лечению травами болезни вен.
Рецепт: после прогулки натереть ноги раствором каланхоэ с водкой в равных пропорциях, лечь удобнее, положив под ноги валик. Эта процедура не только разгрузит вены, но и снимет нервное перенапряжение.
И еще - 3 столовые ложки розмарина залить стаканом кипятка, укутать, дать настояться в течение получаса. Затем процедить, теплую кашицу завернуть в марлю, положить на лицо и держать в течение 10 минут. После этого нанести жирный крем на цветочной основе.
Как отдыхать?
Рекомендуем отдых и восстановление сил, проветривание помещений. Любые работы в саду неблагоприятны.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
24 сентября 2017 11:49 - 25 сентября 2017 12:56

Лунный календарь на сегодня

5-й лунный день с символом Единорог предложит ситуации, напоминающие о прошлых ошибках. Первая половина лунных суток менее благоприятна. Вопросы ответственности и разные дела займут время и потребуют контроля над...
Читать дальше
Оставить комментарий
Правила форума