Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Лунный календарь на 24 марта 2017

25 лунный день
23 марта 05:21 - 24 марта 05:56
26 лунный день
24 марта 05:56 - 25 марта 06:25

26-й лунный день с символом Жаба пройдет под влиянием Луны во Льве. В этот период убывающей Луны не стоит давать обещания, их может быть трудно выполнить впоследствии. В первой половине дня еще сохраняются напряженные тенденции конца дня Черепахи, поэтому лучше не спешить. К середине лунных суток особенно благоприятна индивидуальная деятельность. Хорошо уделить время детям, чтобы увеличить их результативность в учебе. Вторая половина суток благоприятна для семейных праздников, а также приема запоздалых гостей и долгих прогулок. Луна во Льве свободна от влияния других планет и дает свободу творчества даже в самых обыденных делах.

Селена Фридрих

23 марта 6:28 — 25 марта 14:06

Убывающая Луна в Водолее

Что надеть?
Хорошо если в одежде или дополнениях к ней будут присутствовать зеленовато–синие и серые цвета.

Благоприятные аромат – цветочный.
Камни-талисманы - обсидиан, опал, перламутр, цитрин. Металл - титан, бронза, латунь.
Интимный сценарий. Луна в знаке Водолей, значит возможен непредсказуемый секс. Нельзя сказать, что эти дни располагают к активной сексуальной жизни, но именно в эти дни зачастую происходят самые невероятные сексуальные приключения. Если партнер - творческий, активный и не без доли фантазии, то вы с удовольствием включитесь в процесс. Если нет - просто помечтаете о чем-нибудь эдаком перед сном и …крепко уснете.
Как питаться?
Очень важно знать меру в еде, так как сегодня - день жирной пищи. Алкоголь полностью исключается из рациона. Пить лучше какао, грушевый, сливовый или гранатовый сок.
Что выбрать для себя?
Сегодня день благоприятен для начала лечения посредством нетрадиционной терапии при условии, что диагностика уже проведена. Однако новые для вас лекарства сегодня принимать нельзя. Хорошо поддаются лечению болезни вен с помощью трав.
Чем заняться дома?
Рекомендуем отдых и восстановление сил, проветривание помещений.
Полезно: 3 столовые ложки розмарина залить стаканом кипятка, укутать, дать настояться в течение получаса, процедить, теплую кашицу завернуть в марлю и положить на лицо. Через 10 минут все снять и нанести жирный крем.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии

Лунный календарь садовода

От фаз Луны зависит успех в садовых делах. Руководствуйтесь прогнозом, чтобы в вашем огороде приживались посадки, а урожай был богатым. В одни дни можно заняться новыми растениями, в другие...
Читать дальше
Оставить комментарий
Правила форума