$

Лунный календарь на 27 марта 2017

28 лунный день
26 марта 06:51 - 27 марта 07:15
29 лунный день
27 марта 07:15 - 28 марта 06:58

День Солнца. Один из лучших, самых чистых и светлых дней всего лунного месяца. Гармонию этих суток ни в коем случае нельзя нарушать ссорами, агрессией, злостью, насилием. Запрещается: рубить деревья, рвать цветы, косить траву – всё живое необходимо оберегать. Один из самых удачных для начала важных проектов, можно начинать ремонт, работать с недвижимостью. И самое главное, в эти сутки – сохранять лучики Солнца в своём сердце. Период затруднений в общении с руководством и завышение своих возможностей. Есть опасность необдуманного риска. Лучше избегать большого скопления людей.. Прекрасный день, для того, что бы окурить спальню благовонием Лилии – оно привлечёт к вам любовную энергетику, гармонизирует отношения, сделает вас привлекательнее для противоположного пола. Украшения лучше носить с камнями, у которых лёгкая и тонкая энергетика, например: аметист или аквамарин. Хорошо сегодня прожигать золотистую свечу – как символ Солнца. Она принесёт вам социальный успех, повысит самооценку.

Неблагоприятный, один из самых напряжённых дней. В этот период, когда Луна не видна на небосводе, - энергия идёт на спад, резервы организма ослабевают. Необходимо позаботится о своей защите, как астральной, так и физической. Используйте сегодня обереги для дома и личные. Лучше избегать тёмных помещений. Слухам и обещаниям этих суток лучше не верить, есть вероятность обмана, провокации. Старт новых проектов желательно отложить.. В 29-е лунные сутки необходимо защищать свой дом и себя при помощи оберегов. Если вы заранее не заготовили оберег, используйте свечи. В каждой комнате дома должно гореть хотя бы две белые (или церковные) свечи, особенно в тёмное время суток. Носите украшения с перламутром – этот переливчатый камень отразит от вас нападки негативной энергетики, особенно хорошо носить бусы с перламутром. День, когда можно заниматься очищением, но не привлечением. Астральный щит- это благовоние Сосны, оно утолщает энергетику и отражает нападки извне. Окуривайте им дом, квартиру, офис.

25 марта 14:06 — 27 марта 18:10

Убывающая Луна в Рыбах

Что надеть? 

Подойдут вещи цвета индиго, глубокого синего и фиолетового цвета.

Аромат — аромат зеленого яблока подчеркнет ваше очарование.

Камни-талисманы и обереги: опал, флюорит, хризолит. Металл — платина, олово.

Что поесть?

Бутерброды с икрой, всевозможные рыбные блюда с зеленью, салат из морской капусты, а также экзотические блюда из папоротника могут присутствовать в меню сегодняшнего дня.

Чем заняться?

Сегодня неплохо было бы заняться чисткой организма от шлаков. Для этого нужно очистить кишечник, а после чего выполнить упражнения, направленные на растяжку сухожилий и связок. Этот простой комплекс активизирует лимфатическую и микрокапиллярную систему кровообращения, способствуя очищению всего организма.
Для того, чтобы почистить кожу лица, возьмите небольшой кусочек хлеба с отрубями, положите в миску, добавьте немного сухого красного вина, все перемешайте и нанесите на кожу. Через 15 минут умойтесь теплой водой. А педикюр и обработка ступней скрабами поднимут настроение.

Интимный сценарий. Луна в знаке Рыбы навевает эротичный секс. Секс по любви, общие интимные тайны, ощущение слияния, гармонии — вот что принесут вам дни Луны в Рыбах. Активность в постели будет отдана партнеру, но взамен будут гарантированы изысканная эротичность и высокая чувственность. Не стоит делать интимное свидание наспех, только тщательно созданная уютная атмосфера поможет вам расслабиться и испытать удовольствие.

Что делать дома?

Влажная уборка, стирка, посещение химчистки, дезинфекция помещений — это очень своевременные и успешные дела. Не забудьте полить и подкормить комнатные растения.

23 сентября 2018 18:21 - 24 сентября 2018 18:39

Лунный календарь на сегодня

Неблагоприятный день, когда лучше отдаться пассивному отдыху. День критический, когда человек поддаётся внутренним соблазнам. В 15-е лунный сутки необходимо практиковать аскетизм, укрощать плоть и дух. Гордыня и...
Читать дальше