Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Лунный календарь на 17 мая 2017

20 лунный день
16 мая 01:19 - 17 мая 01:57
21 лунный день
17 мая 01:57 - 18 мая 02:28

20-й лунный день с символом Орел потребует внутренней честности и порядочности по отношению к окружающим. Особое внимание стоит уделить личному духовному росту, не зацикливаясь на материальных ценностях. Луна в Раке в первой половине дня составляет трин с Юпитером в Скорпионе, что дает помощь во всех делах. Во второй половине дня аспекты Луны, Нептуна и Солнца в знаках стихии воды помогут решить сердечные дела, принесут вдохновение. Опасно потакать своим слабостям, лениться. Все новое будет даваться с трудом, лучше сознательно принести пользу окружающим, подумать о близких и нуждающихся. Влияние Плутона в Козероге на Луну в Раке через аспект оппозиции может создать ненужное психологическое напряжение. Желательно не допустить ссор в доме и не тратить эмоции на энергетических вампиров.

Селена Фридрих

16 мая 21:49 — 19 мая 7:51

Убывающая Луна в Водолее

Что надеть?
Хорошо если в одежде или дополнениях к ней будут присутствовать зеленовато–синие и серые цвета.

Благоприятные аромат – цветочный.
Камни-талисманы - обсидиан, опал, перламутр, цитрин. Металл - титан, бронза, латунь.
Интимный сценарий. Луна в знаке Водолей, значит возможен непредсказуемый секс. Нельзя сказать, что эти дни располагают к активной сексуальной жизни, но именно в эти дни зачастую происходят самые невероятные сексуальные приключения. Если партнер - творческий, активный и не без доли фантазии, то вы с удовольствием включитесь в процесс. Если нет - просто помечтаете о чем-нибудь эдаком перед сном и …крепко уснете.
Как питаться?
Очень важно знать меру в еде, так как сегодня - день жирной пищи. Алкоголь полностью исключается из рациона. Пить лучше какао, грушевый, сливовый или гранатовый сок.
Что выбрать для себя?
Сегодня день благоприятен для начала лечения посредством нетрадиционной терапии при условии, что диагностика уже проведена. Однако новые для вас лекарства сегодня принимать нельзя. Хорошо поддаются лечению болезни вен с помощью трав.
Чем заняться дома?
Рекомендуем отдых и восстановление сил, проветривание помещений.
Полезно: 3 столовые ложки розмарина залить стаканом кипятка, укутать, дать настояться в течение получаса, процедить, теплую кашицу завернуть в марлю и положить на лицо. Через 10 минут все снять и нанести жирный крем.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии

Приметы на все случаи жизни

Весной многие птицы возвращаются из теплых краев. Но первая ласточка – еще не весна, а настоящую весну приносит на крыльях журавль. Если к концу апреля распустился дуб, то лето будет...
Читать дальше
Оставить комментарий
Правила форума