Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Лунный календарь на 18 мая 2017

21 лунный день
17 мая 01:57 - 18 мая 02:28
22 лунный день
18 мая 02:28 - 19 мая 02:56

21-й лунный день с символом Табун благоприятен для коллективной работы, совместных с друзьями дел и несет успех в бизнесе. Первая половина дня успешна для личной инициативы, стоит активно отстаивать свое мнение в спорных вопросах. Легче победить конкурентов, если сконцентрироваться на чем-то одном. Во второй половине дня Луна в Раке и Уран в Овне провоцируют неожиданности, стоит легче воспринимать окружающих, которые проявят себя оригинально и активно. В середине лунных суток Луна покинет знак Рака и войдет в знак Льва, попадая под влияние Венеры и Юпитера в Скорпионе. Амбициозность, желание добиться своего, невзирая на окружение и обстоятельства, могут подорвать репутацию. Неблагоприятно вкладывать средства и тратить деньги. Не стоит экспериментировать с новым образом, спорить с представителями закона.

Селена Фридрих

16 мая 21:49 — 19 мая 7:51

Убывающая Луна в Водолее

Что надеть?
Хорошо если в одежде или дополнениях к ней будут присутствовать зеленовато–синие и серые цвета.

Благоприятные аромат – цветочный.
Камни-талисманы - обсидиан, опал, перламутр, цитрин. Металл - титан, бронза, латунь.
Интимный сценарий. Луна в знаке Водолей, значит возможен непредсказуемый секс. Нельзя сказать, что эти дни располагают к активной сексуальной жизни, но именно в эти дни зачастую происходят самые невероятные сексуальные приключения. Если партнер - творческий, активный и не без доли фантазии, то вы с удовольствием включитесь в процесс. Если нет - просто помечтаете о чем-нибудь эдаком перед сном и …крепко уснете.
Как питаться?
Очень важно знать меру в еде, так как сегодня - день жирной пищи. Алкоголь полностью исключается из рациона. Пить лучше какао, грушевый, сливовый или гранатовый сок.
Что выбрать для себя?
Сегодня день благоприятен для начала лечения посредством нетрадиционной терапии при условии, что диагностика уже проведена. Однако новые для вас лекарства сегодня принимать нельзя. Хорошо поддаются лечению болезни вен с помощью трав.
Чем заняться дома?
Рекомендуем отдых и восстановление сил, проветривание помещений.
Полезно: 3 столовые ложки розмарина залить стаканом кипятка, укутать, дать настояться в течение получаса, процедить, теплую кашицу завернуть в марлю и положить на лицо. Через 10 минут все снять и нанести жирный крем.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии

Приметы на все случаи жизни

Весной многие птицы возвращаются из теплых краев. Но первая ласточка – еще не весна, а настоящую весну приносит на крыльях журавль. Если к концу апреля распустился дуб, то лето будет...
Читать дальше
Оставить комментарий
Правила форума