Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Лунный календарь на 19 мая 2017

22 лунный день
18 мая 02:28 - 19 мая 02:56
23 лунный день
19 мая 02:56 - 20 мая 03:20

23-й лунный день с символом Крокодил — это период опрометчивых решений. Часты перепады настроения, велика зависимость от случайной информации. Луна в Близнецах весь день находится под влиянием Солнца в Деве, Сатурна в Стрельце и дружественного Юпитера в Весах. Не стоит спешить с выводами, желательно меньше осуждать себя и других, что значительно облегчит и ускорит взаимопонимание и результативность переговоров. Вторая половина дня более удачна, особенно если надо быть на виду, не погружаться в быт, больше интересоваться делами семьи и разговаривать между собой с родными людьми. В день Крокодила хорошо удаются те дела, которые можно начать и закончить.

Селена Фридрих

16 мая 21:49 — 19 мая 7:51

Убывающая Луна в Водолее

Что надеть?
Хорошо если в одежде или дополнениях к ней будут присутствовать зеленовато–синие и серые цвета.

Благоприятные аромат – цветочный.
Камни-талисманы - обсидиан, опал, перламутр, цитрин. Металл - титан, бронза, латунь.
Интимный сценарий. Луна в знаке Водолей, значит возможен непредсказуемый секс. Нельзя сказать, что эти дни располагают к активной сексуальной жизни, но именно в эти дни зачастую происходят самые невероятные сексуальные приключения. Если партнер - творческий, активный и не без доли фантазии, то вы с удовольствием включитесь в процесс. Если нет - просто помечтаете о чем-нибудь эдаком перед сном и …крепко уснете.
Как питаться?
Очень важно знать меру в еде, так как сегодня - день жирной пищи. Алкоголь полностью исключается из рациона. Пить лучше какао, грушевый, сливовый или гранатовый сок.
Что выбрать для себя?
Сегодня день благоприятен для начала лечения посредством нетрадиционной терапии при условии, что диагностика уже проведена. Однако новые для вас лекарства сегодня принимать нельзя. Хорошо поддаются лечению болезни вен с помощью трав.
Чем заняться дома?
Рекомендуем отдых и восстановление сил, проветривание помещений.
Полезно: 3 столовые ложки розмарина залить стаканом кипятка, укутать, дать настояться в течение получаса, процедить, теплую кашицу завернуть в марлю и положить на лицо. Через 10 минут все снять и нанести жирный крем.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
24 сентября 2017 11:49 - 25 сентября 2017 12:56

Лунный календарь на сегодня

5-й лунный день с символом Единорог предложит ситуации, напоминающие о прошлых ошибках. Первая половина лунных суток менее благоприятна. Вопросы ответственности и разные дела займут время и потребуют контроля над...
Читать дальше
Оставить комментарий
Правила форума