Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Лунный календарь на 21 мая 2017

24 лунный день
20 мая 03:20 - 21 мая 03:42
25 лунный день
21 мая 03:42 - 22 мая 04:04

24-й лунный день с символом Медведь благоприятен для спорта и побед на любовном фронте. Этот период посвящен мужской энергии, брутальности и контролю. Луна в Скорпионе находится под влиянием Юпитера, затем Марса, что повышает шансы на успех в финансовых делах и переговорах. Тренировки принесут удовлетворение тем, кто следит за здоровьем и красотой своего тела. Влияние Солнца, Венеры и Плутона из знака Козерог на Луну и планеты в знаке Скорпион поможет продвинуться вперед в любом деле, как в бизнесе, так и в личной жизни. Хорошо для покупки автомобиля, ренессанса отношений, восстановления в правах. Стоит опасаться зависти, поэтому не стоит хвастаться. Луна в Скорпионе редко проявляет истинное отношение со стороны других людей, но усиливает интуицию, и догадки часто бывают верными в эти дни. Вечер дня Медведя желательно провести с любимым человеком.

25-й лунный день с символом Черепаха требует не спешить, применить хитрость во благо и не бояться никаких сложностей. Луна в Скорпионе, без курса до десяти часов утра пятницы. Затем Луна войдет в знак Стрелец, что принесет новости, удачно для поездок, новых знаний и знакомств. Какие-то незаконченные дела из прошлого года, а также друзья напомнят о себе в первой половине дня Черепахи. Хорошо дать вовремя совет, не бояться выглядеть глупо в беседах на незнакомые темы. Бесценное общение с людьми из непривычного круга поможет решить давнюю проблему. Важно выходить из зоны комфорта, чтобы дело сдвинулось с места. Сегодня все добрые дела прошлого вернутся к вам добром. Вторая половина дня гармонична. Ближе к вечеру усилится влияние Нептуна из знака Рыбы на Луну в Стрельце, что неблагоприятно для тех, кто злоупотребит алкоголем. Рассеянность или агрессивность могут испортить настроение.

Селена

19 мая 7:51 — 21 мая 14:10

Убывающая Луна в Рыбах

Что надеть?
Подойдут вещи цвета индиго, глубокого синего и фиолетового цвета.
Аромат – аромат зеленого яблока подчеркнет ваше очарование.
Камни - талисманы и обереги: опал, флюорит, хризолит. Металл – платина, олово.
Интимный сценарий. Луна в знаке Рыбы навевает эротичный секс. Секс по любви, общие интимные тайны, ощущение слияния, гармонии – вот что принесут вам дни Луны в Рыбах. Активность в постели будет отдана партнеру, но взамен будут гарантированы изысканная эротичность и высокая чувственность. Не стоит делать интимное свидание наспех, только тщательно созданная уютная атмосфера поможет вам расслабиться и испытать удовольствие.
Что поесть?
Бутерброды с икрой, всевозможные рыбные блюда с зеленью, салат из морской капусты, а также экзотические блюда из папоротника могут присутствовать в меню сегодняшнего дня.
Чем заняться?
Сегодня неплохо было бы заняться чисткой организма от шлаков. Для этого нужно очистить кишечник, а после чего выполнить упражнения, направленные на растяжку сухожилий и связок. Этот простой комплекс активизирует лимфатическую и микрокапиллярную систему кровообращения, способствуя очищению всего организма.
Для того, чтобы почистить кожу лица, возьмите небольшой кусочек хлеба с отрубями, положите в миску, добавьте немного сухого красного вина, все перемешайте и нанесите на кожу. Через 15 минут умойтесь теплой водой. А педикюр и обработка ступней скрабами поднимут настроение.
Что делать дома?
Влажная уборка, стирка, посещение химчистки, дезинфекция помещений – это очень своевременные и успешные дела. Не забудьте полить и подкормить комнатные растения.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии
17 января 2018 08:47 - 18 января 2018 09:21

Лунный календарь на сегодня

2-й лунный день с символом Рог изобилия посвящен тому, что мы потребляем и вопросам вкуса. Желательно не есть мясо, ввести в рацион максимум овощей и зелени, пить соки. В этот день Вселенная показывает нам те...
Читать дальше
Оставить комментарий
Правила форума