Хочешь знать, что приготовили тебе звезды сегодня?
Только одно уведомление в браузере. Каждый день.
Сегодня Сатурн во втором доме, только одному знаку зодиака это…
horoscopes.rambler.ru

Лунный календарь на 3 июня 2017

9 лунный день
2 июня 13:53 - 3 июня 15:04
10 лунный день
3 июня 15:04 - 4 июня 16:14

9-й лунный день с символом Летучая Мышь преподносит сюрпризы. В этот период придется приложить усилия для достижения результата. Луна в Овне несет напряжение со стороны Солнца в Козероге в первой половине суток. Труднее определиться с выбором. Обязанности по работе и домашние заботы займут много времени и войдут в конфликт. В среду Летучая Мышь принесет конфликты с руководством, которые создает напряженный аспект Луны в Овне и Плутона в Козероге. Меркурий в Стрельце поможет Луне договориться, решить все спорные вопросы и уладить отношения мирным путем. Хороший период для духовного и телесного очищения, похода в баню, силовых упражнений. В день Летучей мыши легче распознать и отказаться от негативных проявлений характера, тогда дисгармоничный характер дня не принесет неприятностей.

10-й лунный день с символом Источник благоприятен для семейных дел, традиционных праздников и общения со старшими родственниками, авторитетами. Традиции и принципы помогут преодолеть давление на Луну в Овне со стороны Плутона в Козероге. Не стоит нарушать субординацию и спешить. Лучше подождать с инициативами до лучшего момента, который представится уже через несколько дней. Во второй половине суток Луна соединится с Ураном в знаке огня, что может вывести неконтролируемые эмоции, беспокойство наружу. Снисходительность к недостаткам других и терпимость к окружающим помогут достойно выйти из неожиданной ситуации. Утром четверга Луна покинет знак огня и зайдет в знак земной стихии Телец. Гармония Луны с планетами в Козероге создаст спокойный фон для всех дел. Труднее будет победить собственную лень.

Селена

31 мая 20:15 — 3 июня 4:03

Растущая Луна в Деве

Во что одеваемся?
Добавьте к своей одежде ярко-желтый и желто-коричневый цвет.

Аромат – легкий запах мяты улучшит ваше настроение.
Камни для оберегов и украшений – авантюрин, альмандин. Металл – латунь.
Чем питаемся?
Лучше придерживаться витаминной или растительной диеты - овощи, фрукты и зелень во всех видах.
Как ухаживать за собой?
Хорошо пройдет посещение парикмахерской, питание и мытье волос. Применяйте любые фруктовые маски, питающие кожу витаминами.
Чем лучше заняться?
Легкие физические упражнения с акцентом на брюшной пресс. Оберегать органы пищеварения и особенно поджелудочную железу от некачественной пищи. Важно беречь нервную систему от переутомления. Можно сажать и пересаживать все, что хотите.
Интимный сценарий. Луна в знаке Девы дает скучный секс для здоровья. Проявление бурных страстей и чувственности в эти дни вам не будет свойственно, скорее всего. Инициатива всецело будет передана в руки партнера. Вы даже будете готовы подыграть ему, лишь бы он не заметил вашей прохладности. Дни Луны в Деве не лучшие для занятий любовью.

Поделитесь в социальных сетях:
Комментарии

Приметы на все случаи жизни

Весной многие птицы возвращаются из теплых краев. Но первая ласточка – еще не весна, а настоящую весну приносит на крыльях журавль. Если к концу апреля распустился дуб, то лето будет...
Читать дальше
Оставить комментарий
Правила форума