$

Лунный календарь на 9 июня 2017

15 лунный день
8 июня 20:38 - 9 июня 21:38
16 лунный день
9 июня 21:38 - 10 июня 22:32

Неблагоприятный день, когда лучше отдаться пассивному отдыху. День критический, когда человек поддаётся внутренним соблазнам. В 15-е лунный сутки необходимо практиковать аскетизм, укрощать плоть и дух. Гордыня и высокомерие противопоказанны. День опасен перерасходом энергии, истощением, при этом дел будет сделано вдвое меньше, чем в любой другой период. Лунные сутки, совершенно не подходящие для интимного контакта – физическая близость, вначале может вознести к вершинам наслаждения, а затем обернуться горьким разочарованием.. День аскезы, просить сегодня чего-либо не следует. Необходимо благодарить высшие силы за то, что вы и так имеете. А так же, хорошо защищать свою энергетику. Окуривание благовонием Мирры или Ладана, лучший метод работы на тонком плане сегодня. Так же, хорошо изучить свой гороскоп, что бы увидеть облачение своих теневых сторон.

Символ дня – умеренность, ярко перекликающийся с XIV Арканом карт Таро «Умеренность», призывающим нас сохранять спокойствие, чистоту помыслов, равновесие в эмоциях. Это чистый день – справедливости, очищения. Это день гармонии между физическим уровнем и духовным миром. Рекомендуется проводить уравновешивающие физические упражнения, например занятия йогой. В этот день необходимо сохранять спокойствие, не нарушать внутренний комфорт, не спорить и не ссориться, сохраняя эмоции на одном уровне. Это период обольщения различными представителями организаций. Лучше не вступать ни в какие тайные организации, течения, так как в впоследствии вас могут ввести в заблуждение.. В этот день хорошо заниматься дыхательной гимнастикой. Проводить работы по гармонизации внутреннего мира. Можно заниматься психологическими практиками, позволяющими видеть радость в мелочах. Нарисуйте цветок, с пятью лепестками и в эти лепестки в течение дня записывайте каждую, приятную мелочь, которая с вами произойдёт от вкусного обеда с любимым блюдом, до случайной улыбки прохожего. Для сохранения ровного эмоционального уровня окуривайте помещение благовонием – лаванды. И хорошо прожигать фиолетовую свечу, для погружения в медитативное состояние и защиты своего эмоционального уровня.

8 июня 2:59 — 10 июня 15:36

Растущая Луна в Стрельце

Как одеться?
Цвет индиго и красно-оранжевый — доминирующие сегодня цвета

Благоприятный аромат — запах сандала дополнит ваш имидж.
Камни для оберегов и талисманов — бирюза, гелиотроп. Металл — олово.

Что поесть?

Говядина с фасолью и петрушкой, а также фрукты и овощи, содержащие витамин С, хороши для сегодняшнего дня. 

Чем пользоваться?

Смешать в равных пропорциях раздавленные ягоды рябины с пальмовым маслом. Нанести эту смесь на кожу, через 15 минут смыть теплой водой. Или свежий зеленый горох помолоть через мясорубку, добавить яичный белок и нанести на кожу. Через 15 минут все снять и умыться теплой водой.

Интимный сценарий. Луна в знаке Стрельца гарантирует увлекательный секс. А впрочем… Секс? Какой еще секс? Поехали лучше на природу! Джип под окнами, дрова соберем, шашлычки пожарим… а там, может быть, еще что-нибудь придумаем… Дни Луны в Стрельце, возможно, не самые располагающие к сексу, но зато это именно те дни, когда постель может превратиться в настоящую сценическую площадку и увлекательную игру — с приключениями, декорациями и сюжетом. Потом будет что вспомнить!

Чем заняться по хозяйству? Хорошо пойдет просушка помещений и вещей. Удачным будет приготовление лечебных мазей.
Важно: бережно относиться к сухожилиям и тазобедренным суставам, не напрягать вегетативную нервную систему алкоголем и тяжелой пищей.
Полезно: укреплять организм, обливаясь прохладной водой. Можно пить отвар из листьев ясеня для профилактики болезней вен.

23 сентября 2018 18:21 - 24 сентября 2018 18:39

Лунный календарь на сегодня

Неблагоприятный день, когда лучше отдаться пассивному отдыху. День критический, когда человек поддаётся внутренним соблазнам. В 15-е лунный сутки необходимо практиковать аскетизм, укрощать плоть и дух. Гордыня и...
Читать дальше